Кадка для садовых растений из полиэфирного волокна S PLANTER
из гальванизированной сталииз композитауникальный дизайн

кадка для садовых растений из полиэфирного волокна
кадка для садовых растений из полиэфирного волокна
кадка для садовых растений из полиэфирного волокна
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Материал
из полиэфирного волокна, из гальванизированной стали, из композита
Стиль
уникальный дизайн
Рынок
для общественных мест, для гостиницы, для общественных учреждений, для ресторана, для игровой площадки, для медицинского учреждения, для бара, для офиса, для городских зон
Имеющийся цвет
цвет по индивидуальному заказу
Внутреннее/внешнее пользование
для наружного применения
Высота

410 mm (16 in)

Длина

580 mm (23 in)

Ширина

1 630 mm (64 in)

Описание

армированный волокнами материал из полиэфирной смолы и мраморных порошков, особо устойчивый к износу и атмосферным воздействиям. Гипергранит доступен в различных цветах. Поддон для почвы S Planter изготовлен путем сгибания и непрерывной сварки стального листа толщиной 15/10. На дне имеются 2 отверстия диаметром 12 мм для слива воды. По желанию отверстия могут быть заглушены или в них могут быть вставлены дренажные трубы (длиной 40 мм). Для изготовления этого изделия используется сталь EN10111DD11, произведенная в Италии, и все элементы из этого материала после различных этапов (резки, гибки, сварки) подвергаются электрогальванической обработке в соответствии с нормами UNI, а затем окрашиваются полиэфирным порошковым покрытием цвета RAL по выбору. Мы твердо убеждены, что ключом к успешному дизайну часто является простота, с ее чистыми линиями и прочными материалами. Созданный Вероникой Мар, S-PLANTER вдохновлен природой и ее прекрасными формами, идеально подходит для любого помещения или улицы! S-PLANTER изготовлен из HPRC® - композитного материала, податливого и высокоэффективного, позволяющего изготавливать элементы любой формы. HPRC® характеризуется очень высокой механической прочностью (тяга / сжатие / изгиб) и непроницаемостью, он очень устойчив к ударам и атмосферным воздействиям (соль, смог, лед, песок и т.д.). Гладкая поверхность материала и очень высокая способность рассеивать тепло/холод делают его очень комфортным материалом даже в экстремальных климатических ситуациях. Материал устойчив к граффити и, при необходимости, поддается ремонту благодаря ремонтному комплекту, поставляемому по запросу.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги LAB23

Другие изделия LAB23

Planters

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.