Бетон из гравия ULTRA SERIES™
с высоким сопротивлениемвысокого качествадля пола

бетон из гравия
бетон из гравия
бетон из гравия
бетон из гравия
бетон из гравия
бетон из гравия
бетон из гравия
бетон из гравия
бетон из гравия
бетон из гравия
бетон из гравия
бетон из гравия
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Состав
из гравия
Техническая характеристика
с высоким сопротивлением, высокого качества
Применение
для пола, для фундамента, для проушины, для дорожно-строительной техники, для строительства моста, для напольной поверхности, для кровли
Другие характеристики
для архитектурного элемента

Описание

Ultra Series™ - это ассортимент готовых бетонов премиум-класса, созданный для удовлетворения широкого спектра потребностей строительной отрасли. Эти смеси предназначены для того, чтобы предоставить подрядчикам, инженерам и архитекторам все более гибкие альтернативы и надежные решения для удовлетворения их конкретных потребностей. Продукты серии Ultra, разработанные для различных областей применения, включая парковки и подъездные пути, продолжают развиваться в соответствии с изменяющимися потребностями отрасли. Наша серия Ultra представляет собой серию смесей, которые обеспечивают улучшенные эксплуатационные характеристики для любых потребностей в бетоне. Наследие качества Продукция LafargeHolcim, насчитывающая более 500 различных рецептур, идеально подходит для любого применения, от самых простых до самых сложных. Наши глобальные исследовательские усилия опираются на опыт работы на различных рынках и в различных областях применения. Экономика Использование правильного продукта с самого начала способствует повышению эффективности работы и снижению затрат в долгосрочной перспективе. Наши местные отделы продаж и контроля качества оценят ваш проект и порекомендуют наиболее экономически эффективные высокоэффективные решения. Доступ к нашей квалифицированной команде монтажников и строителей возможен благодаря Строительным Услугам Лафарж, что позволяет вам управлять проектом вплоть до его завершения.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Lafarge
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.