Ударопрочная панель
для внутренней компоновкидля зданийдля настила

ударопрочная панель
ударопрочная панель
ударопрочная панель
ударопрочная панель
ударопрочная панель
ударопрочная панель
ударопрочная панель
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Применение
для внутренней компоновки, для зданий
Функция
для настила, строительная
Техническая характеристика
антибактериальная, с высоким сопротивлением, устойчивая к атмосферным воздействиям, для защиты от УФ, ударопрочная, из долговечных материалов
Материал
композит
Отделка
гладкая, песчаная
Внешний вид
имитация металла
Сфера использования
для профессионального использования
Другие характеристики
по индивидуальному заказу
Толщина

МИН.: 0,8 mm
(0,031 in)

МАКС.: 1,6 mm
(0,063 in)

Ширина

МИН.: 1 m
(3'03" )

МАКС.: 3 m
(9'10" )

Описание

ЛАМИЛЮКС High Impact — это великолепная ударопрочность в сочетании с малым удельным весом и привлекательной легко моющейся поверхностью. Благодаря комбинации высокого содержания стекла и специальной смолы, пластик High Impact соответствует самым высоким требованиям современного рынка. Толщина: 0,8 - 1,6 мм Ширина: до 3,2 м В листах или рулонах В различных цветах: шкала RAL, NCS и индивидуальные цвета под заказ С гелькоутовым покрытием для максимальной устойчивости При гелькоутовом покрытии возможен вариант AntiBac с антибактериальным эффектом Другие размеры, толщина и цвет под заказ Обработка обратной стороны: гладкая, обработанная коронным разрядом, шлифованная Преимущества продукта Объединяет в себе преимущества различных конструкционных материалов: металла, термопласта и дуропласта Высокая ударопрочность при малом весе Высокая прочность на растяжение и изгиб Превосходная защита от ультрафиолетовых лучей и атмосферных воздействий Низкий коэффициент теплового расширения Отрасли применения Грузовой автотранспорт Строительство Медицина и гигиена ЛАМИЛЮКС разработал новый композитный материал для применения в медицине: специальная поверхность стеклопластика с ионами серебра обладает антибактериальными свойствами. Микроорганизмы погибают в течение нескольких часов. Поэтому этот инновационный материал идеально подходит, например, для использования в операционных и других медицинских помещениях. Наряду с использованием в медицине пластик AntiBac находит применение в пищевой промышленности.

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги LAMILUX Heinrich Strunz GmbH

Другие изделия LAMILUX Heinrich Strunz GmbH

Composites

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.