Настенная декоративная панель OSSIDO VERDERAME
для внутренней компоновкидля настиладля мебели

настенная декоративная панель
настенная декоративная панель
настенная декоративная панель
настенная декоративная панель
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Применение
настенная, для внутренней компоновки
Функция
для настила, для мебели
Техническая характеристика
огнестойкая, стойкая к царапинам, для защиты от УФ, антибактериальная, износостойкая, экологическая, 100% перерабатываемая, из долговечных материалов
Материал
из керамики
Отделка
матовая
Внешний вид
имитация металла
Сфера использования
для общественных учреждений, для офиса, для бытового использования
Толщина

3 mm, 5 mm
(0,118 in, 0,197 in)

Ширина

1 000 mm
(39 in)

Длина

3 000 mm
(118 in)

Описание

Серия, которая кристаллизует материал во времени Линия Ossido возникла в результате пари против времени, в попытке кристаллизовать материал в определенный момент его жизни и сделать так, чтобы он остался таким навсегда. В частности, она подразумевает воспроизведение процесса окисления на плитах из меди и металла, который создает очень сильный и насыщенный цвет, но который неизбежно исчезает в процессе окисления. Задача, стоявшая перед Laminam, заключалась в том, чтобы запечатлеть момент максимального великолепия цвета на поверхности, имитируя воздействие атмосферных агентов, а также разработать некоторые варианты цвета, которые являются особенно смелыми, например, verderame (verdigris). Это линия, где основополагающую роль играет свет, который всегда порождает новые отражения и новые вариации цвета. Особая эстетика Ossido делает ее особенно подходящей для использования в предметах интерьера и декора. С двумя другими вариантами, Ossido nero (черный) и bruno (коричневый), можно создать контрасты, наполненные индивидуальностью и текстурной структурой. Подлинное сочетание искусства и технологии. Иная текстура для смелых решений Все поверхности серии Ossido отличаются техническим совершенством Laminam; они устойчивы к ударам, пятнам и царапинам. Универсальность керамики означает, что поверхности сохраняют свои характеристики даже при воздействии тепла, мороза и ультрафиолетовых лучей, а среднее водопоглощение составляет 0,1%. Ossido - абсолютно натуральный продукт, полностью безопасный для пищевых продуктов, поскольку он не выделяет элементов в растворе (даже в случае пожара) и не допускает образования плесени и грибка.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги LAMINAM

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

Cersaie 2024
Cersaie 2024

23-27 сент. 2024 Bologna (Италия)

  • Дополнительная информация
    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.