Створчатая ставня traditionnels
из композитаокрашеннаядля двери

створчатая ставня
створчатая ставня
створчатая ставня
створчатая ставня
створчатая ставня
створчатая ставня
створчатая ставня
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
створчатая
Материал
из композита
Отделка
окрашенная
Применение изделия
для окон, для двери, для фасада
Вариант
для обеспечения безопасности, с высоким сопротивлением, высокой степени защиты, противовзломная, противошумная, непробиваемая, изогнутая
Имеющийся цвет
цвет по индивидуальному заказу
Вариант
изоляционная
Рынок
для профессионального использования

Описание

Ассортимент изоляционных распашных ставней, предназначенных для жилья, выпускаемых компанией Les Volets du Soleil, имеет очень аккуратный эстетический вид и представлен во множестве цветов. Известные своей низкой устойчивостью к климатическим ограничениям во влажных регионах, традиционные ставни, тем не менее, являются самыми продаваемыми. В отличие от своих аналогов из натурального дерева, композитные ставни, производимые Les Volets du Soleil, помимо отличной тепло- и звукоизоляции, обладают непревзойденной устойчивостью к экстремальным погодным условиям, будь то щедрое солнце или обильные и регулярные дожди. КОМПОЗИТНЫЕ СТАВНИ: ПРЕИМУЩЕСТВА Композитные материалы и технологии, используемые в производстве наших распашных ставней, позволяют нам получить технические и пользовательские преимущества, превосходящие существующие продукты на рынке ставней (дерево, ПВХ, алюминий или пластик). Материалы с защитой от гниения (стекловолокно, полиэстер), водонепроницаемые и нержавеющие Устойчивость к плохой погоде, ультрафиолетовому излучению, старению, ударам и насекомым Отсутствие деформации панелей под воздействием температурных амплитуд (Жесткость обеспечивается каркасом из полиуретанового агломерата + усиление из металлической трубы 25х25). Тепло- и звукоизоляция: тепловой коэффициент оценивается между 0,70 и 0,80 м2 К/Вт (требование 0,2 м2 К/Вт) Запатентованная технология формования кожи, воспроизводящая естественный вид дерева (рифленая поверхность без эффекта пластика) Широкий выбор цветов: Ral на выбор из стандартной цветовой гаммы Возможность выветривания или состаривания Не требующие ухода ставни (простая очистка водой) с внешним видом, который не разрушается со временем Ставни, которые легко переносить и обрабатывать (7 кг/м² в зависимости от модели)

---

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.