Встраиваемый светильник в потолок LIQUID LINE F3
LEDлинейныйизогнутый

встраиваемый светильник в потолок
встраиваемый светильник в потолок
встраиваемый светильник в потолок
встраиваемый светильник в потолок
встраиваемый светильник в потолок
встраиваемый светильник в потолок
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
встраиваемый в потолок
Источник света
LED
Форма
линейный, изогнутый
Степень защиты
IP20
Применение
для профессионального использования, для гостиницы, для офиса, для торговли, для ресторана, для музея, для бара, для выставок
Материал
из алюминиевого профиля
Цвет
белый, серый
Стиль
современный
Поддержка диммера
диммируемый
Мощность

МАКС.: 32 W

МИН.: 17 W

Световой поток

МАКС.: 2 690 lm

МИН.: 1 420 lm

Цветовая температура

МАКС.: 6 500 K

МИН.: 2 200 K

Индекс цветопередачи

80 unit, 90 unit

Описание

Светодиодные встраиваемые светильники для установки в потолочные вырезы. Только прямое распределение света. Высокогибкая система, состоящая из линейных элементов, изогнутых элементов и Y- и X-коннекторов. Каждый модуль разработан как отдельный светильник со встроенным драйвером и может быть соединен с другими модулями с помощью сложной системы разъемов для создания любой желаемой структуры освещения. Возможно производство с миллиметровой точностью, а также специальные кривые (только Opal). На основе спецификаций заказчика компания Lightnet создает технические чертежи желаемой структуры для рассмотрения и утверждения. Корпус светильника с плавными изгибами изготовлен из алюминиевого профиля с шириной оптики 60 мм, изготовлен из одной детали без видимых швов. Поверхность белая, серебряная, графитовая, черная, шампань или с медным покрытием. Другие варианты поверхности см. в Lightnet-Surface-Collection или RAL по вашему выбору. Микропризматический экран с оптимизированным уменьшением бликов специально для рабочих мест. Сатиновый опаловый рассеиватель для общего освещения. Драйвер по выбору переключаемый или диммируемый (DALI, Touch-Dim, Casambi). Цветовая температура 2200K, 2700K, 3000K, 3500K, 4000K или 6500K. Биннинг ≤ МакАдам 3. Цветопередача CRI>80, CRI>90 или Full Spectrum.

---

Каталоги

Collection XXII
Collection XXII
539 Страницы

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

Light + Building 2024
Light + Building 2024

3-08 мар. 2024 frankfurt (Германия) Зал 3.1 - Стенд D50

  • Дополнительная информация

    Другие изделия Lightnet GmbH

    Recessed

    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.