Светильник на рейке LED TRACER STRONG
круглыйиз сталидля торговли

светильник на рейке LED
светильник на рейке LED
светильник на рейке LED
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Источник света
LED
Форма рассеивателя
круглый
Материал
из стали
Рынок
для торговли, для музея, для офиса, для гостиницы, для ресторана, для бара, для театра, для общественных мест, для школ, для выставок
Поддержка диммера
диммируемый
Другие характеристики
для витрины

Описание

Механические данные: Монтаж: поверхностный монтаж / с адаптером Корпус: алюминий, сталь Оптические данные: Распределение света: симметричное Угол наклона луча: 14°, 24°, 38° Освещение: прямое Другие данные: Содержит источник света: да Источник света: СВЕТОДИОДНЫЙ Доступно по запросу: DIM DALI, Специализированный светодиод премиум-белого цвета, хрустящий белый, пищевой теплый белый, светодиод пищевой премии Применение: офисы, приемы, музеи, магазины, частные квартиры Светодиодный проектор с классическим простым дизайном, два типа креплений: с 3-контурным адаптером и потолочной розеткой. Встроенный радиатор прекрасно рассеивает тепло, что позволяет достичь высоких световых параметров и длительного срока службы компонентов. Максимальная световая отдача в версии 4500 лм, достигаемая проектором TRACER STRONG, составляет 175 лм/Вт. Встроенный рефлектор, доступный в версиях 14, 24, 38°, позволяет точно освещать любую выставку. Светильник предназначен для помещений, требующих использования большого светового потока и специализированного освещения, которое будет извлекать определенные цвета продукции на выставках, например, бутики, продовольственные магазины, ювелирные магазины, спортивные магазины, музеи и т.д. Доступно по запросу с системой DAL DALI.

---

Каталоги

Catalog 2018
Catalog 2018
644 Страницы
Liralighting catalog 2020
Liralighting catalog 2020
703 Страницы

Другие изделия LIRALIGHTING

PROJECTORS

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.