video corpo

Мостовая из терракоты COTTO ROSATO TOSCANO NATURALE
для наружного применениядля сададля террасы

мостовая из терракоты
мостовая из терракоты
мостовая из терракоты
мостовая из терракоты
мостовая из терракоты
мостовая из терракоты
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Материал
из терракоты
Место применения
для наружного применения
Помещение/применение
для сада, для террасы, для пространства у бассейна
Отделка
матовая
Техническая характеристика
противоскользящая, с возможным проездом транспорта, для пешеходных переходов, антифриз, с высокой прочностью и интенсивной нагрузкой, проницаемая
Другие характеристики
для общественных мест
Высота

МИН.: 1 mm (0 in)

МАКС.: 5 mm (0 in)

Описание

КОТТО РОЗАТО ТОСКАНО Размер пианеллы 15x30 см Высота толщины от 1,0 см до 2,5 см Натуральная отделка поверхности 100% БИОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ. ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА Наши терракотовые плитки Rosato Toscano изготавливаются вручную, одна за другой, и обжигаются на дереве, только из глины из Сиены, точно следуя древнему этрусскому методу, от ручного битья до обжига на дереве. В нашем форнаце в Читта делла Пьеве этот древний процесс сохраняется, что характеризует его самобытность и очарование, способствуя уникальному и неповторимому качеству. ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ: Наши тосканские терракотовые полы используются для различных типов помещений, таких как аркады, тротуары, площади, солярии, бассейны и террасы. РАЗМЕРЫ И ТОЛЩИНА: Полностью ручное производство позволяет создать любой индивидуальный формат, даже толщиной от 1 см. КАЧЕСТВО Наши наружные терракотовые изделия отвечают таким характеристикам, как устойчивость к морозам, противоскользящая, противогрязевая, устойчивость к движению Все наши изделия отличаются своей естественной красотой, изготавливаются исключительно вручную и обжигаются на дереве, что позволяет каждый раз создавать уникальные и эксклюзивные полы. Кроме того, НАША ТЕРРАКОТА ДЛЯ ВНЕШНЕГО ПОЛА НЕ НУЖДАЕТСЯ В ОБРАБОТКЕ. Наш секрет заключается в использовании только сиенской глубинной глины, той самой, из которой были созданы Пьяцца дель Кампо в Сиене или исторический центр Пьенцы, которые спустя много лет все еще сияют своим собственным светом. Безопасная и гарантированная доставка по Италии и за рубеж.

---

Другие изделия MAESTRI DEL COTTO

TERRACOTTA EXTERNAL FLOOR

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.