Сигнальная аварийная панель KOUROUMA

сигнальная аварийная панель
сигнальная аварийная панель
сигнальная аварийная панель
сигнальная аварийная панель
сигнальная аварийная панель
сигнальная аварийная панель
сигнальная аварийная панель
сигнальная аварийная панель
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Описание

В соответствии с французским законом, общественное здание необходимо оборудовать для того чтобы защитить людей которые не способны для того чтобы эвакуировать в случае пожара или других аварийных ситуаций. Вместе с требованиями к архитектурноакустической конструкции безопасных мест ожидания и practicable трасс водя к этим космосам и выходам, требования к конструкции связи направлений и процедуры опорожнения должны также приспособиться для того чтобы соотвествовать эти новые для различных типов индивидуалов с гандикапами. В ответ на эти требования, Marcal запускает вид продукции Kourouma, связывая положения собирать пункты которые доступны к людям с уменьшенной удобоподвижностью вместе с индикациями аварийных выходов по отношению к этим безопасный местам ожидания. 
 в дополнение к их функции плиты информации люминисцентно делающ их легко опознаваемый в подчиненных освещая ситуациях. Visio-haptic плиты идентификации составленные следующего: Алюминиевая плита 25/10th (RAL покрынное порошком 6032) на котором прикрепленный регламентационный тактильный pvc pictograms покрыла photoluminescent пигменты и Braille как прозрачно шарики. Исправляющ поддержка унесет структурным выпуском облигаций. Продукт в соответствии с декретом 24-ое сентября 2009 в усилии с 23-его января 2010 и стандартном FD x 08-040-3 начиная с марта 2010 на процедурах и процедурах по опорожнения для безопасных мест ожидания и удовлетворительных путей водя к выходам. Общий размер: Ширина 180 mm высоты 90 mm x x 2.5 mm толщиного. (7.09 x 3.54 x 0.10 ")

---

ВИДЕО

Каталоги

Другие изделия MARCAL

Products

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.