Полукруглый диван Odeon
современныйчерныйиз ткани

полукруглый диван
полукруглый диван
полукруглый диван
полукруглый диван
полукруглый диван
полукруглый диван
полукруглый диван
полукруглый диван
полукруглый диван
полукруглый диван
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
полукруглый
Стиль
современный
Цвет
черный
Материал сиденья
из ткани, из кожи
Материал каркаса
из дерева
Материал основания
с основанием из металла
Число мест
3 места
Опции
с подлокотниками, с подголовником, с регулируемым наклоном, ручной работы, с опорой для ступней, с электроприводом, USB, с охлаждающим держателем для стаканчика
Высота сиденья

46 cm
(18,1 in)

Общая высота

МИН.: 90 cm
(35 in)

МАКС.: 100 cm
(39 in)

Общая глубина

101 cm, 169 cm
(40 in, 67 in)

Описание

Идеально подходит для домашнего кинотеатра и не только Задуманная как соединение больших и гостеприимных кресел, модульная модель ODEON - это идеальный диван, который добавит комфорта в домашний кинотеатр и в каждый момент отдыха с друзьями и семьей. Наличие соединительных элементов необычной трапециевидной формы с полкой из ореха Canaletto, с дополнительными аксессуарами в виде USB-порта и двух подстаканников, придает композиции особую, слегка криволинейную, обволакивающую форму. Для обеспечения дополнительного комфорта каждое кресло также оснащено двойным механизмом откидывания - как для подножки, так и для подголовника, - который управляется кнопками. Эта модель предлагается с обивкой из натуральной кожи антрацитово-серого цвета и может быть дополнена контрастной строчкой и ножками с четырьмя вариантами отделки.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги maxdivani
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.