Современный cтул FLOW
из тканииз кожииз поликарбоната

современный cтул
современный cтул
современный cтул
современный cтул
современный cтул
современный cтул
современный cтул
современный cтул
современный cтул
современный cтул
современный cтул
современный cтул
современный cтул
современный cтул
современный cтул
современный cтул
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современный
Материал
из ткани, из кожи, из поликарбоната
Материал основания
с основанием из дуба, с основанием из ироко, с основанием из литого алюминия, с основанием из крашеного алюминия, с основанием из стального листа
Варианты
обитый, эргономичный
Цвет
черный, серый, белый, коричневый, зеленый, красный, оранжевый, розовый
Дизайнер
Jean-Marie Massaud
Тип основания
поворотный, с крестообразным основанием, с центральной опорой
Рынок
для бытового использования, контрактный, для ресторана
Применение
для наружного применения, для интерьера
Высота сиденья

44 cm
(17,3 in)

Общая высота

80,5 cm
(31,7 in)

Общая ширина

МАКС.: 57,5 cm
(22,6 in)

МИН.: 53 cm
(20,9 in)

Общая глубина

МАКС.: 60 cm
(23,6 in)

МИН.: 54,5 cm
(21,5 in)

Описание

Разработанный в 2009 году на основе идеи Жана Мари Массо, Flow Chair - это универсальный, гибкий стул, который со временем превратился в семейство продуктов, способных удовлетворить любые потребности и стиль. Изгибы и элегантность профиля создают идеальное сочетание комфорта и эргономики. Благодаря различным вариантам оснований и широкому выбору отделок, Flow интегрируется в самые разнообразные контексты, никогда не изменяя своему оригинальному характеру. Стул Flow предлагает широкий выбор материалов, цветов и отделок. В своей самой ИКОНИЧЕСКОЙ ВЕРСИИ он доступен в различных цветах и может быть дополнен обивкой из более чем 200 тканей коллекции MDF Italia. ТЕКСТИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ, характеризующаяся изысканной обивкой, полностью обтянута тканью или кожей, чтобы органично вписаться в любое мягкое деловое и жилое пространство. Кроме того, FLOW LEATHER поставляется с покрытием из двух видов кожи. Кожа Anilina предлагается в семи различных цветах. Снаружи она имеет микроперфорацию, а внутри - гладкая. Это кожа премиум-класса, подходящая для специфических домашних помещений, таких как столовые, гостиные, а также для домашних офисов и умных рабочих пространств. Кожа Nuvola, разработанная для деловых и общественных помещений, таких как рестораны, отели, офисы, представляет собой кожу с микроперфорацией внутри и гладкую снаружи: это современное, динамичное, высокоэффективное покрытие, которое иногда напоминает сиденья спортивных автомобилей и выпускается в одиннадцати цветовых оттенках.

---

ВИДЕО

Каталоги

Reference Book 2020
Reference Book 2020
83 Страницы
MDF Italia Outdoor Book 2023
MDF Italia Outdoor Book 2023
60 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.