Общественный мусорный контейнер BINSTAR 50L
напольныйиз нержавеющей сталииз стали, покрытой порошком

общественный мусорный контейнер
общественный мусорный контейнер
общественный мусорный контейнер
общественный мусорный контейнер
общественный мусорный контейнер
общественный мусорный контейнер
общественный мусорный контейнер
общественный мусорный контейнер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
общественный
Установка
напольный
Материал
из нержавеющей стали, из стали, покрытой порошком
Варианты и аксессуары
со встроенной пепельницей, с крышкой, для утилизации
Внутреннее/внешнее пользование
для наружного применения
Стиль
современный
Рынок
для больницы, для общественных мест, для гостиницы, промышленный, для городских зон, для общественных учреждений, для школ, для аэропортов, для медицинского учреждения, для торговли, для офиса, для торгового центра, для общественного пользования, для терминала, для университета, для игровой площадки, дорожный, для парковки, для ресторана, для спортивного учреждения
Емкость
50L
Имеющийся цвет
серый, черный, зеленый, синий, красный, коричневый, желтый, многоцветный, антрацит
Ширина

451 mm (18 in)

Глубина

268 mm (11 in)

Высота

770 mm (30 in)

Описание

BINSTAR 50 настенный и автономный Инновация в общественном пространстве с урной для мусора Claerbout Binstar! С тщательно продуманным решением, позволяющим сделать управление отходами разумным, не упуская из виду дизайн, мы с гордостью представляем наш Binstar для посадки в ваше общественное достояние. Наш Binstar спроектирован так, чтобы выдерживать любые нагрузки. Binstar - это урна для мусора, состоящая из прочной рамы из нержавеющей стали и отделочных панелей из двухслойной лакированной нержавеющей стали толщиной 2 мм. Нога изготовлена ​​из прочной нержавеющей стали и подвергнута дробеструйной обработке. Ножка Binstar 50 solo может быть закреплена в земле различными способами. Также есть возможность прикрепить бинстар 50 к стене, в которой тогда будет только одна вставка. Внешний вид полностью настраиваемый и может быть окрашен в любой цвет RAL (стандартный текстурный лак), опционально анти-граффити и т. д. Дверь и задняя часть урны для мусора могут быть снабжены заклепками, чтобы плакаты не приклеивались. Это стандарт. Дверь стандартно снабжена одинарным замком с треугольным замком из нержавеющей стали 8 мм. Двери открываются на 110°, дверь можно разблокировать и закрыть легким нажатием. Дверь закрывается без использования ключа. Урна имеет внутренний контейнер с ручками из различных материалов. Внутренний контейнер из стали, алюминия, нержавеющей стали или ПВХ. Доступны различные дополнения. Может быть предоставлено отверстие для бутылки или банки, коробка для пиццы или полная крышка для праздничных периодов.

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Metaalwaren Claerbout BV
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.