Современный стул для офиса GREAT MARCEL GARNI
из тканиобитыйэргономичный

современный стул для офиса
современный стул для офиса
современный стул для офиса
современный стул для офиса
современный стул для офиса
современный стул для офиса
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современный
Материал
из ткани
Варианты
обитый, эргономичный, с высокой спинкой
Цвет
красный, черный, синий, серый, зеленый, коричневый, белый, бежевый, желтый, розовый, оранжевый, фиолетовый, цвет по индивидуальному заказу
Тип основания
на колесиках, с крестообразным основанием, поворотный
Подлокотники
с подлокотниками
Общая высота

МИН.: 1 260 mm
(49,6 in)

МАКС.: 1 500 mm
(59,1 in)

Общая ширина

МИН.: 670 mm
(26,4 in)

МАКС.: 720 mm
(28,3 in)

Общая глубина

630 mm
(24,8 in)

Описание

ЭРГОНОМИЧНОЕ ОФИСНОЕ КРЕСЛО С ВЯЗКОЭЛАСТИЧНОЙ ПЕНОЙ Разработанное нашим конструкторским бюро и независимым эргономистом, офисное кресло GREAT MARCEL повышает комфорт при длительном сидении и ограничивает риск развития заболеваний опорно-двигательного аппарата, таких как боли в спине. За эргономичными и профессиональными стульями Navailles стоит целый процесс, который позволяет нам наилучшим образом удовлетворить ваши потребности. Мы сделали благополучие на работе нашей главной целью. Все, что вам нужно сделать, это позволить себе увлечься! Знак NF Environment - это сертификат, который гарантирует вам прочность, безопасность, долговечность и безвредность для здоровья нашей мебели, даже сверх французских и европейских требований. NF Ameublement выдается независимым органом: Технологическим институтом FCBA. Знак Office Excellence демонстрирует нашу приверженность подходу КСО (корпоративная социальная ответственность) помимо качества наших эргономичных кресел. В центре наших забот - человек, клиенты, поставщики, сотрудники и т.д.

---

Каталоги

Catalogue Bureau 20212_EN
Catalogue Bureau 20212_EN
55 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.