Напольное покрытие из керамогранита FREEFLOOR
для интерьерадля офисадля прихожей

напольное покрытие из керамогранита
напольное покрытие из керамогранита
напольное покрытие из керамогранита
напольное покрытие из керамогранита
напольное покрытие из керамогранита
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Материал
из керамогранита
Применение
для интерьера
Помещение/применение
для офиса, для прихожей, для приемных
Сфера использования
промышленное, для торговли, для гостиницы, для офиса, для общественных учреждений, для зданий, для аэропорта, для магазина, для профессионального использования
Формат
из плит, из реек
Внешний вид
имитация дерева, имитация кафельной плитки
Вариант
с высоким сопротивлением, высокого качества
Имеющийся цвет
серое, бежевое

Описание

Система Freefloor - это инновационная запатентованная система сухой укладки керамической плитки с окантовкой и специальным резиновым покрытием Silent. Freefloor укладывается непосредственно на любой тип пола, фальшпол или традиционный, с предельной легкостью и скоростью, требуя лишь предварительной обработки самовыравнивающимся цементом в случае неровного перекрытия. Freefloor имеет: - Отсутствие клея или других химических продуктов: готово сразу же и по нему можно ходить с момента укладки. - Отсутствие швов между плитками: гарантируется максимальная легкость при демонтаже отдельных плиток. - При укладке не требуется затирка и герметизация швов между плитками. Свободностоящая система Freefloor доступна в различных размерах и керамической отделке.

---

Каталоги

Freefloor
Freefloor
2 Страницы
Newfloor_catalogue 2023
Newfloor_catalogue 2023
48 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.