Входная дверь
из алюминиястворчатаясовременная

входная дверь
входная дверь
входная дверь
входная дверь
входная дверь
входная дверь
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
входная
Материал
из алюминия
Открывание
створчатая
Стиль
современная
Остекление
застекленная
Конфигурация
одностворчатая, двухстворчатая
Техническая характеристика
для обеспечения безопасности, акустическая, пламестойкая, с термоизоляцией, противовзломная, с высоким сопротивлением, герметичная, противодымная
Имеющийся цвет
серая
Ширина

МАКС.: 2 400 mm
(94,49 in)

МИН.: 625 mm
(24,61 in)

Высота

МАКС.: 2 400 mm
(94,49 in)

МИН.: 1 750 mm
(68,9 in)

Описание

БОЛЬШОЙ СПЕЦИАЛИСТ ПО ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ Алюминиевые наружные двери представляют собой стабильную профильную систему для высокоизолированных дверных систем боковых и задних входов в промышленных, торговых и административных зданиях. Кроме того, он также обеспечивает покрытие для вспомогательных помещений и является отличным дополнением к ассортименту ворот Novoferm. Эта наружная дверь также имеет впечатляюще хорошие технические характеристики, отличные показатели Uƒ и многочисленные варианты дизайна. ВАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА! Термически разделенная 3-камерная система Спроектировано в соответствии с EN ISO 10077-2 с коэффициентом теплопроводности Uƒ = 1,3 -1,9 Вт/м2K Прочные алюминиевые профили с толщиной стенки 2 мм Опциональная защита от взлома до RC2 Безбарьерный вариант порога Незаметные уплотнения для остекления Обширная гамма цветовой гаммы, отделки поверхности и шпатлевки Завершает ассортимент ворот Novoferm для одноступенчатого питания Аппаратные средства Подходит для монтажа всего коммерчески доступного оборудования. Предлагается широкий ассортимент дверных петель, от прочных винтовых до полностью скрытых, от роликовых, из алюминия или нержавеющей стали. Дизайн Стабильная комбинация рама-реставрация с толщиной стенки 2 мм. Листовые профили могут быть дополнительно оснащены раздвижными изоляционными планками для минимизации биметаллического эффекта. Подоконник двери Безбарьерный вариант порога с монтажной высотой 19 мм и скрытым креплением обеспечивает визуально плавный переход от внешней к внутренней стороне и благодаря специальному базовому профилю может использоваться в старых и новых зданиях. Размеры профиля Профили или размеры профиля, приведенные ниже, являются минимальными требованиями. Для повышения устойчивости конструкции могут использоваться усиленные профили.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Novoferm
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.