Классическая люстра TOLEDE
из бронзы8 лампочек4 лампочки

классическая люстра
классическая люстра
классическая люстра
классическая люстра
классическая люстра
классическая люстра
классическая люстра
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
классическая
Материал
из бронзы
Количество ламп
8 лампочек, 4 лампочки
Рынок
для профессионального использования
Тип
абажур
Количество уровней
одноуровневая
Источник света
LED, накаливания
Степень защиты
IP20
Имеющийся цвет
цвет по индивидуальному заказу, позолоченная, белая, посеребренная, синяя, оранжевая, серая, зеленая, розовая, красная, коричневая, фиолетовая
Длина

77 cm
(30 in)

Ширина

77 cm
(30 in)

Высота

50 cm
(20 in)

Описание

Максимум: 4 x 40 Вт Цвет для абажура можно выбрать из 18 различных оттенков Все изделия Objet Insolite доступны в трех вариантах отделки: коричневая бронза, бронзовое золото или бронзовый никель. Каждая отделка раскрывает разные стороны этого благородного материала и позволяет нашим изделиям гармонично вписаться в огромное количество различных помещений. КОРИЧНЕВАЯ БРОНЗА Эта патина, унаследованная от художественного литья, производится путем горячего окисления бронзы, которая тонируется, а затем покрывается воском. Такая отделка служит защитным слоем, который выдерживает испытание временем и придает предмету глубокий, теплый и естественный оттенок. БРОНЗОВОЕ ЗОЛОТО Чтобы получить такую отделку, бронзу сначала полируют - это тонкая работа, которая позволяет сохранить матовость борозд и придать блеск краям. Затем металл покрывается тонким слоем золота в процессе электролиза. БРОНЗОВЫЙ НИКЕЛЬ Эта отделка выполняется так же, как и бронзовое золото. Мы используем никель вместо серебра, поскольку серебро, как известно, быстро окисляется. Никель, напротив, довольно стабилен и устойчив, а его цвет очень похож на серебро.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Objet Insolite

Другие изделия Objet Insolite

Chandeliers

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.