video corpo

входная дверь / створчатая / из цельной древесины / из металла
EVOLUTION

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип:

    входная

  • Открывание:

    створчатая

  • Материал:

    из цельной древесины, с небьющимся стеклом, из металла

  • Техническая характеристика:

    для обеспечения безопасности, акустическая, герметичная, с термовкладышем, противовзломная, с высоким сопротивлением, герметичная, ветроустойчивая, пуленепробиваемая

  • Другие характеристики:

    полузастекленная, с боковой неподвижной створкой, двойные створки, арочная, лаковая

Описание

Безграничный мир для исследования, чтобы создать идеальную зону входа.
Входная зона интерпретируется как неотъемлемая часть архитектуры и окружающей среды: согласно Oikos, это понятие переводится как "входная архитектура". Мы создаем инновационные формы и решения, ищем и применяем материалы и цвета в соответствии с последними тенденциями декора, чтобы сделать входную зону частью более широкого целого. Изучая реальность Oikos, его проекты, веря в основные ценности компании и создавая через ее бесконечные возможности, мы создаем индивидуальные решения, придавая индивидуальность архитектуре входа, чтобы завершить весь жизненный контекст. Это не просто философия, а план действий, который позволяет воплотить в жизнь настоящие конкретные проекты.

Классическая эстетика, выраженная в широком диапазоне форм и размеров
Evolution - это защитная дверь, отвечающая всем требованиям заказчика. Может быть выполнена по чертежу, с установкой бронированного стекла, в виде многолистового решения, дополненного боковой стенкой или транцевым окном. Всегда гарантированы максимальные эксплуатационные характеристики с точки зрения защиты от взлома, теплоизоляции, звукоизоляции, сопротивления воздушно-водяному ветру.

Монтаж бронированного стекла
Двойная створка, боковая панель, транцовое окно
Широкий ассортимент доступных покрытий
Высокая теплоизоляция

Покрытия для наружного применения с гарантией 15 и 12 лет
Новый цикл покраски на водной основе обеспечивает
значительные преимущества: 15-летняя гарантия на лакированные наружные покрытия 12-летняя гарантия на лакированные наружные покрытия с прозрачным лаком.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)