Входная дверь Synua Copper
из алюминияповоротнаясовременная

входная дверь
входная дверь
входная дверь
входная дверь
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
входная
Материал
из алюминия
Открывание
поворотная
Стиль
современная
Остекление
заподлицо
Конфигурация
одностворчатая
Уровень безопасности
непробиваемая, моторизованный замок
Техническая характеристика
для обеспечения безопасности, акустическая, пламестойкая, автоматическая, с термовкладышем, противовзломная, ветроустойчивая, антиураганная
Имеющийся цвет
цвет по индивидуальному заказу, медная
Другие характеристики
на заказ
Ширина

3 000 mm
(118,11 in)

Описание

Чистовой проем: 1300 x 6000 мм Отделка дверей и планок: Sablé Tasilaq Отделка вставок: Медь Новая линия алюминиевой облицовки Skydoors делает акцент на вертикальности, создавая совершенно новый дизайн с четко очерченными линиями, которые, кажется, тянутся к небу. С облицовкой Skydoors компания Oikos представляет элегантную архитектуру входа с множеством технических деталей, которые улучшают ее, не умаляя доминирующей роли эстетики и дизайна двери. Модель Skydoors от Orizzonte представляет, в отличие от прямой версии, горизонтальный демаркационный знак, которому удается прервать вертикальность, доминирующую во всей этой линии облицовок. Горизонтальный знак, особенность модели, представляет собой алюминиевый паз, который становится декоративным элементом, гармонирующим с отделкой покрытия или контрастным, если он подчеркнут другим цветом. В двух разных моделях, в любом случае в любом случае, следует подчеркнуть, что доминирующим аспектом архитектуры входа остается вертикальная линия, направленная вверх по самой своей природе.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Oikos Venezia

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

BATIMAT 2024
BATIMAT 2024

30 сент. - 03 окт. 2024 Paris (Франция)

  • Дополнительная информация
    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.