Плитка для интерьера VIA MAESTRA : CAMMINI
для наружного применениядля ванной комнатыдля гостиной

плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Место применения
для интерьера, для наружного применения
Помещение/применение
для ванных комнат, для гостиной, для кухни, для пространства у бассейна, для сада, для прихожей, для офисов, для террас, для бассейна, для саун
Установка
настенные, напольные
Материал
из керамогранита
Стиль
для сельской местности
Форма
прямоугольные
Размеры
60x60 см, 60x120 см, 120x120 см, 30x60 см, 40x60 см, 60x90 см
Мотив
однотонные
Отделка
естественная отделка, структурные
Внешний вид
имитация камня
Цвет
бежевые
Технические характеристики
противоскользящие, антифриз, с высоким сопротивлением, антибактериальные
Экологические характеристики
экоэтикетка Greenguard®, без ЛОС, 100% перерабатываемые
Сфера использования
для общественных мест, для бытового использования
Другие характеристики
итальянские
Толщина

9 mm, 20 mm (0,4 in)

Описание

Коллекция "мать", которая черпает вдохновение в камне Узоры прожилок, пересекающие поверхность Via Maestra, - это легкие, едва заметные, затененные следы, создающие движение, глубину и трехмерный эффект. Светлые прожилки создают тонкий и элегантный контраст с более темными участками, притягивая взгляд к самому плотному и глубокому сердцу материала, чтобы передать ощущение пути, проторенного временем, но известного, знакомого и успокаивающего. Уникальный путь между внутренним и внешним пространством Между внутренней и наружной плиткой нет разрыва. С Via Maestra можно создать дорожку, которая идеально объединяет помещения, не добавляя искусственности, создавая непрерывность между внутренним и внешним пространством дома благодаря традиционной толщине поверхности и 20-миллиметровой плитке, идеально подходящей для балконов и террас, а также для бассейнов и садов. Другие причины выбрать Via Maestra АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ Via Maestra является частью PROTECT®, эксклюзивной коллекции высокоэффективных, антибактериальных напольных покрытий и покрытий из керамогранита, идеально подходящих для безопасного, гигиеничного и защищенного дома. МОНТАЖНЫЕ РЕШЕНИЯ Широкий диапазон доступных форматов создает богатую модульную систему, предлагающую решения для установки, которые могут интерпретировать различные пространства с большой индивидуальностью. БОЛЬШОЙ ФОРМАТ Большие форматы уменьшают стыки, делая поверхности однородными, и подчеркивают детали, которые делают каждое место в доме особенным.

---

ВИДЕО

Каталоги

Via Maestra
Via Maestra
43 Страницы

Другие изделия Panaria Ceramica

STONE EFFECT

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.