самосвал с задней разгрузкой / колесный / дизельный / для строительства
TRANSPORTER 15

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип:

    с задней разгрузкой

  • Сцепление:

    колесный

  • Другие характеристики:

    дизельный, для строительства, для туннеля

  • Мощность двигателя:

    200 kW (271,9 hp)

  • Полезная нагрузка:

    10 000 kg (22 046,2 lb)

Описание

Его особая конфигурация, мощный двигатель и конструкция обеспечивают прочность и гибкость для работы в самых экстремальных условиях, от экстремальных холодов до тропических температур.

Он оснащен всеми элементами, облегчающими тяжелую работу: Поворотное место водителя, кабина ROPS-FOPS, рабочие фары и т.д. Полный доступ к узлам с высокой частотой вращения, сделать его использование и обслуживание не потерей времени, а, при правильном использовании, причиной длительного и надежного устройства. Мощный двигатель позволяет работать без потери мощности до 5000 MASL и преодолевать наклоны до 30% полной нагрузки.

Специальная внутренняя конструкция кабины экипажа, соответствующая самым высоким стандартам безопасности, делает устройство простым, но хорошо подготовленным к работе в наихудших условиях, которые могут возникнуть в нашем секторе.

Грузоподъемность самосвала составляет 10.000 кг (7 м3). Возможность включения крана и корзины в стандартную платформу, что делает ее еще более полезной в горнодобывающей промышленности.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)