Настенная этажерка Confetti shelf system C11
модульнаяуникальный дизайниз МДФ

настенная этажерка
настенная этажерка
настенная этажерка
настенная этажерка
настенная этажерка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
настенные, модульные
Материал
из МДФ, из ABS
Рынок
для офисов, для торговли, для гостиниц, для библиотек, для парикмахерских, для баров, для магазинов обуви, контрактные, для ресторанов, для кондитерских изделий, для магазина
Варианты
для детей, для CD, на заказ, для DVD, для бутылок, 100% перерабатываемые

Описание

Издание Confetti C11: строго графически. Смешано со сверстниками: начало прекрасной дружбы. Confetti - это экспрессивная и универсальная настенная система полок, разработанная и произведенная в Швеции. Она состоит из трех частей: задней панели, кирпича и полок, которые легко комбинируются в по-настоящему уникальных комбинациях. Цвета кирпичей варьируются от мягких бледных до ярких насыщенных цветов, которые открывают серьезные возможности для личного и хитрого хранения. Цветные кирпичи укладываются и затем вдавливаются в заднюю панель. Затем панель подвешивается на стену, и полки окончательно вставляются между кирпичами. Несколько панелей можно комбинировать, чтобы создать большую стеновую конструкцию, и можно изменить положение как на кирпичах, так и на полках. Цвета: светло-серый, сигнальный белый. Темно-серая доска. Размеры: 77x43x1,2 см Вес: 6,5 кг / Глубина с полками: 18 см Компания Confetti спроектирована и изготовлена в Швеции Комплект модульной системы полок Confetti состоит из следующих частей: 1 задняя панель, окрашенная ДВП, кирпич 77x43x1,2 см 45, пластик ABS, 8x8x2,2 см 3 маленьких полок, акриловый пластик, 21x17,5×0,6 см 1 большая полка, акриловый пластик, 43x17,5×0,6 см. В комплект поставки входит также инструмент для снятия кирпичей. Устойчивый к влаге. Каждая маленькая полка вмещает до 3 кг. Каждая длинная полка вмещает до 6 кг.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Pellington Design
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.