Заграждение из ПВХ
с пруткамисадовоедля общественных мест

заграждение из ПВХ
заграждение из ПВХ
заграждение из ПВХ
заграждение из ПВХ
заграждение из ПВХ
заграждение из ПВХ
заграждение из ПВХ
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
с прутками
Материал
из ПВХ
Использование
садовое, для общественных мест, для спортивной площадки, для зеленых зон, для загородки для животных, для промышленности
Форма
прямоугольное, прямое
Стиль
современное
Имеющийся цвет
белое
Другие характеристики
устойчивое к УФ-лучам, гладкое
Экологическая характеристика
из долговечных материалов, из перерабатываемых материалов

Описание

Группа Pietrucha является производителем широкого ассортимента виниловых ограждений - передового, долговечного и эстетичного решения для агротуризма, ферм, конюшен и т.д. Ограждения из ПВХ могут также использоваться в гольф-клубах и на различных спортивных площадках. Виниловые фермерские ограждения обладают высокой устойчивостью к вредному воздействию биологических и атмосферных факторов, а также к механическим повреждениям. Решение может быть успешно использовано в различных климатических условиях. Благодаря своему исключительному качеству, структуре, идеально имитирующей натуральное дерево, и прочности, обеспечивающей эстетичный внешний вид в течение длительного времени, виниловые фермерские заборы широко используются не только для ограждения сельскохозяйственных территорий и пастбищ, но и в качестве ограждений для лошадей. Виниловые ограждения чаще выбирают владельцы ферм и конюшен, а также агротуристических объектов. Нашим клиентам мы предлагаем широкий выбор высококачественных виниловых фермерских ограждений и ворот с полным набором монтажных аксессуаров.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Pietrucha Group
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.