Плитка для интерьера PL01 INVISIBLE FLOOR
напольнаяиз металлапрямоугольная

плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Место применения
для интерьера
Установка
напольные
Материал
из металла
Форма
прямоугольные, квадратные, большие форматы
Мотив
однотонные, природные мотивы
Отделка
матовая отделка, полированные, рельефные, глянцевые, гладкие, покрытые воском, сатинированные, очищенные, обработанные бучардой, металлизированные, отражающие, позолоченные, естественная отделка
Цвет
серые
Технические характеристики
самонесущие
Толщина

7 mm (0,3 in)

Описание

Новаторский Новая система PL01 настила свободн-положения невидимая революционизирует традиционные методы установки плиток штейнгута, камня, металла, древесины и стеклянных фарфора. Запатентованный PL01 невидимое запатентованная система, которой позволяет класть плиток без клеит, цемент и штукатурка, с много материалов, даже в больших размерах. Устойчивый Заново положенный пол можно идти дальше немедленно. Сухая установка не создает пыль, запах или шум, но она довольно быстра и практически. Быстрая установка Время установки весьма быстро (100-120 квадратных метров в день для команды 2 рабочих классов на размер 600 x 600 mm) и вы можете предусматривать обширные районы с системой, без неудобства и цены традиционной классической установки. Легкий для установки легкого для установки Для своих технических особенностей PL01 невидимых смогите быть помещено в очень простом способе, уверяющ соответствие и выравнивание. Класть на любую поверхность Систему можно поместить на screed цемента или сразу на любом существующем поле, в полностью реверзибельном пути. Установка не требует прилипателей. Ее можно также установить на поднятый пол. Repositionable Угловое соединение механическое, которое соединяет плитку для того чтобы крыть черепицей, позволяет полной реверсивности установки. Сопротивление Спасибо соединение стальной поддержки и повторно использованная резина кладя в основу поверхности с материалом настила, сопротивлением получены для дорожки и нагрузки в случае отделки металла. Отсутствие соединений Системе не нужны соединения или соединения расширения (если не спрошенный), то, как угловой закреплять между плитками и underlayment субстрата амортизируют стресс к габаритным изменениям.

---

Каталоги

PL01 Invisible Floor
PL01 Invisible Floor
3 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.