Плитка для интерьера SM02 EVOLUTION
напольнаяиз сталииз латуни

плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Место применения
для интерьера
Установка
напольные
Материал
из стали, из латуни, из бронзы, из нержавеющей стали
Стиль
современные
Форма
прямоугольные, квадратные, большие форматы
Мотив
однотонные, природные мотивы, персонализированные
Отделка
текстурированные, матовые, полированные, естественная отделка, глянцевые, гладкие, позолоченные, сатинированные, очищенные, обработанные бучардой, металлизированные, отражающие, ламинированные
Внешний вид
имитация металла
Цвет
антрациты, позолоченные, посеребренные, медные
Технические характеристики
с высоким сопротивлением, высокого качества, самонесущие, плавучие
Экологические характеристики
с низким уровнем ЛОС, 100% перерабатываемые
Сфера использования
для профессионального использования, для общественных мест, для сектора услуг
Другие характеристики
итальянские, тонкие, по индивидуальному заказу, для ступеней
Толщина

7 mm
(0,3 in)

Описание

Самоблокирующаяся система напольных покрытий Planium со съемной плиткой и сухой укладкой состоит из 2 частей: Модульная плитка, угловая замковая пластина с винтами для фиксации при общей толщине всего 5 мм. Модульная плитка имеет покрытие COPPER или BRASS (или другие виды металла с различной текстурой поверхности), под которым находится агломерированная рециклированная резина. Модули скрепляются между собой четырьмя угловыми пластинами с отверстиями и крепятся винтами M5 из нержавеющей стали. Монтаж системы осуществляется сухим способом, очень быстро и легко. Собранные модули сразу же начинают функционировать, а подложка из агломерированной переработанной резины защищает основание тротуара и снижает акустические явления, вызванные вытаптыванием. Система с вышеуказанными характеристиками особенно идеально подходит для коммерческих и рабочих помещений, так как позволяет устанавливать ее без прерывания повседневной деятельности. Во время ремонта она решает проблемы дорогостоящего демонтажа и утилизации; позволяет осмотреть стяжку или подстилающий пол и, при необходимости, быстро заменить каждый модуль. Она прекрасно укладывается как на стяжку, так и на существующий пол, позволяя также оставлять видимую открытую трассировку. Плитки могут быть удалены в любое время без повреждения основания или самих плит и могут быть повторно использованы в другом месте. МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ОТДЕЛКА: Отделочные материалы, предлагаемые компанией Planium, являются гарантией качества, дизайна и возможности вторичной переработки. Отделка COPPER и BRASS придает элегантность и эксклюзивность окружающей среде.

---

ВИДЕО

Каталоги

SM02 Evolution Floor
SM02 Evolution Floor
3 Страницы
Floorign & Coating
Floorign & Coating
10 Страницы
Design Week 2022
Design Week 2022
30 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.