Плитка для интерьера SM02 EVOLUTION
напольнаяиз бронзыиз стали

плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
плитка для интерьера
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Место применения
для интерьера
Установка
напольные
Материал
из бронзы, из стали, из латуни, из нержавеющей стали
Форма
прямоугольные, квадратные, большие форматы
Мотив
однотонные, природные мотивы, персонализированные
Отделка
глянцевые, полированные, матовые, гладкие, позолоченные, сатинированные, очищенные, обработанные бучардой, металлизированные, текстурированные, отражающие, естественная отделка, ламинированные
Внешний вид
имитация металла
Цвет
антрациты, посеребренные, позолоченные, медные
Технические характеристики
высокого качества, самонесущие, плавучие, с высоким сопротивлением
Экологические характеристики
100% перерабатываемые, с низким уровнем ЛОС
Сфера использования
для профессионального использования, для общественных мест, для сектора услуг
Другие характеристики
итальянские, по индивидуальному заказу, для ступеней, тонкие
Толщина

7 mm (0,3 in)

Описание

Положение Planium свободное и само-преграждать справляющся система, со съемными плитками и сухой установкой, состоят из 2 частей: Модульная плитка, угловая запирающая пластинка с винтами для запирать для полной толщины только 5 mm. Плитка модуля финиша МЕДИ или БРОНЗОВЫХ (или других типов металла с различными поверхностными текстурами), ниже, который агломерированной повторно использованной резине помещают. Модули запираются совместно 4 продырявили угловые плиты и прикрепленным с винтами нержавеющей стали M5. Установка системы суха, очень быстрый и легкий. Собранные модули немедленно функциональны пока затыловка агломерированной повторно использованной резины защищает основную мостовую и уменьшает акустические явления, должный к топтать. Система с вышеупомянутыми характеристиками особенно идеальна для рекламы и рабочих зон, по мере того как она позволяет к установке без прерывать ежедневную деятельность. Во время реноваций, оно разрешает проблемы дорогих подрывания и избавления; он позволяет осмотру screed или под класть полы и, при необходимости, любое быстрое изменение каждого модуля. Его можно установить совершенно и на screeds и на существующие полы, позволяющ также для того чтобы выйти видимое открытое вычерчивание. Плитки можно извлечь в любое время без повреждения к субстрату, или к плитам и могут повторно использованный в другом месте. ФИНИШИ МЕТАЛЛА: Заканчивая материалы предложенные Planium гарантия качества, дизайн и recyclability. МЕДНЫЕ и БРОНЗОВЫЕ финиши дают элегантность и исключительность окружающей среде.

---

ВИДЕО

Каталоги

SM02 Evolution Floor
SM02 Evolution Floor
3 Страницы
Floorign & Coating
Floorign & Coating
10 Страницы
Design Week 2022
Design Week 2022
30 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.