Современный стол-консоль SOLOMON
из матированной латунииз мраморас основанием из протравленной древесины

современный стол-консоль
современный стол-консоль
современный стол-консоль
современный стол-консоль
современный стол-консоль
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современный
Материал
из матированной латуни, из мрамора
Материал основания
с основанием из шлифованной латуни, с основанием из блестящей лакированной древесины, с основанием из протравленной древесины
Форма
изогнутый
Опции
с выдвижным ящиком, со встроенным освещением
Применение
для гостиной
Цвет
черный, позолоченный
Длина

120 cm (47,2 in)

Ширина

40 cm (15,7 in)

Высота

90 cm (35,4 in)

Описание

Спроектированный архитектором Фрэнком Льодом Райтом музей Соломона Гуггенхайма возвышается над Манхэттеном. Контрастируя со строгой городской сеткой, органические изгибы являются знакомой достопримечательностью для любителей искусства и вдохновили дизайнеров Porus Studio на создание современной консоли Solomon. Ее конструкция выполнена вручную из черной тонированной древесины ясеня, которая поддерживает столешницу из золотистого мрамора Calacatta, окруженную состаренной матовой латунью. Наиболее знаковыми деталями являются ручки, напоминающие музей Гуггенхайма, увиденный снизу, выполненные попеременно из состаренной матовой и полированной латуни. Выделите современные прихожие с помощью роскошного и современного консольного столика Solomon, украсив его при этом возможностью незаметного хранения. Для того чтобы вы могли создать дизайн консоли, о котором вы мечтаете, Porus Studio предлагает индивидуальные дизайнерские решения, уникальные материалы и роскошные отделки, адаптированные к вашему декору.

---

Другие изделия Porus studio

CASEGOODS

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.