Акустическая панель для стены
из акустической тканииз алюминиевого профиляиз полиэстера

акустическая панель для стены
акустическая панель для стены
акустическая панель для стены
акустическая панель для стены
акустическая панель для стены
акустическая панель для стены
акустическая панель для стены
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Установка
для стены
Материал
из акустической ткани, из алюминиевого профиля, из полиэстера
Форма
круглая
Отделка
набивная, текстурированная, имитация ткани
Имеющийся цвет
белая, черная, антрацит
Помещение/применение
для офиса, для общественных учреждений, для ресторана, для гостиницы, для банка, для школ, для гостиной, для медицинского учреждения, для столовой
Сфера использования
для профессионального использования, для бытового использования, промышленная
Техническая характеристика
высокого качества
Огнестойкость
огнезащитная
Другие характеристики
по индивидуальным замерам
Толщина

МАКС.: 55 mm
(2,165 in)

МИН.: 19 mm
(0,748 in)

Ширина

МАКС.: 150 cm
(59 in)

МИН.: 80 cm
(31 in)

Длина

МАКС.: 150 cm
(59 in)

МИН.: 80 cm
(31 in)

Описание

Блестящий текстильный принт, быстро и легко заменяемый Выберите формат или запросите индивидуальный формат, который вы предпочитаете Акустический флис: Высокоэффективный поглотитель Класс звукопоглощения A в соответствии с DIN EN ISO 11654 при глубине 44 мм Для крепления к стенам вкл. настенные кронштейны Монтажная глубина 27 мм или 44 мм Звукопоглощающая панель имеет класс пожарной безопасности B1 в соответствии с DIN 4102 Звукопоглощающая панель представляет собой экологически чистый текстиль, напечатанный красками на водной основе Акустический материал сертифицирован OEKO-TEX® 100, на 100% пригоден для вторичной переработки Идеальная акустика помещения - создание атмосферы Звукопоглощающая панель с индивидуальным мотивом - Оптимальная акустика помещения достигается тогда, когда слушатель может легко разобрать каждое слово, каждый звук. Оптимальная акустика помещения способствует концентрации, продуктивности и снижению стресса. В то время как шум влияет на здоровье и самочувствие. Звукопоглощающие панели, таким образом, улучшают общую акустику помещения. Уменьшается реверберация, снижается уровень шума и улучшается разборчивость речи. Становится намного легче сосредоточиться, вести беседу и расслабиться в рабочей обстановке, во время отдыха или в ресторане. Звукопоглощающая панель состоит из звукопоглощающего текстиля и звукопоглощающего флизелина, объединенных в алюминиевый каркас. Такая конструкция позволяет достичь чрезвычайно высокого уровня звукопоглощения. Мы измерили этот уровень в реверберационной камере и будем рады выслать вам подробную информацию.

---

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.