Панельная облицовка фасада CONCRETE SKIN
листоваяиз цементно-стекольного композитаиз бетона

панельная облицовка фасада
панельная облицовка фасада
панельная облицовка фасада
панельная облицовка фасада
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
панельная, листовая
Материал
из цементно-стекольного композита, из бетона
Экологическая характеристика
из долговечных материалов
Отделка
гладкая, текстурированная, перфорированная, матовая, естественная отделка, очищенная, песчаная, рельефная, персонализированная
Внешний вид
имитация шифера, имитация бетона
Техническая характеристика
огнестойкая, огнестойкая, большой формат, негорючая
Другие характеристики
для вентилируемого фасада, по индивидуальным замерам
Имеющийся цвет
серая, коричневая, белая, бежевая, красная, черная, посеребренная, зеленая, песочная, антрацит

Описание

В соответствии с современными тенденциями и развитием компания Rieder предлагает целый ряд дополнительных процессов для создания отдельных ограждающих конструкций зданий. В сотрудничестве с проектировщиками и архитекторами были разработаны новые текстуры. Текстура шифера является изюминкой: Внешний вид текстуры основан на плитах из шифера и их натуральных слоях. По краям слоёв скал происходит уникальное преломление света, в результате чего они выделяются в зависимости от угла, под которым попадает свет. Поскольку условия освещения меняются в течение дня, фасад с такой текстурой имеет различный внешний вид в зависимости от времени суток. Это придает зданию яркий и естественный вид. Подобно образу природы, фасад гармонично вписывается в окружающую его среду. Прочный и устойчивый Не только инновационные текстуры придают внешней оболочке зданий привлекательный внешний вид, но и сам материал. Панели из стеклопластикового железобетона имеют толщину всего 13 миллиметров, они легкие и в то же время чрезвычайно прочные. Кроме того, они просты в обращении во время монтажа и не требуют никакого обслуживания. Они зарекомендовали себя как чрезвычайно прочные, их не нужно снимать или окрашивать в течение как минимум 50 лет; они также негорючие. Фасадные элементы доступны в различных цветах, поверхностях и формах, что обеспечивает исключительную степень свободы при проектировании ограждающих конструкций зданий.

---

Каталоги

concrete skin
concrete skin
4 Страницы
concrete solutions
concrete solutions
12 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.