прямая лестница / в четверть оборота / спиральная / полуповоротная
AIRA

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип:

    прямая, в четверть оборота, спиральная, полуповоротная

  • Ступень:

    с деревянными ступеньками

  • Конфигурация:

    с подступенком

  • Стиль:

    современная

  • Вариант:

    сборная, консольного типа, металлическое ограждение, стеклянное ограждение

Описание

Aira - это консольная лестница, которая делает визуальную легкость своим фирменным стилем. Похоже, что ступени плавают в пространстве, свободном от опор и несущих конструкций, в идеальном балансе материалов, форм и отделки.

Легкость и стабильность
Aira представляет собой деревянную консольную лестницу, которая включает в себя ступени из бука толщиной 6 см, закрепленные непосредственно на стене с помощью запатентованной анкерной системы. Именно полное отсутствие конструкции делает эту консольную лестницу необыкновенным украшением интерьера.

Материалы - настоящие герои
Абсолютный минимализм конструкции лестницы проецирует визуальную легкость и превращает материалы в настоящих героев. Увеличенная толщина ступени усиливает иллюзию подвешивания в идеальном равновесии дерева, стали и стекла.

Запатентованная система крепления и более толстая ступенька
С точки зрения безопасности, Aira является открытой лестницей, которая отлично держит производительность. Секрет, позволяющий получить такой эстетический эффект без ущерба для стабильности, заключается в фиксации. Фактически, Aira устанавливается с запатентованной системой крепления, которая обеспечивает максимальное сцепление с грузами при минимальном объеме. Очень важна даже толщина ступени - 6 см - и поручень, выполняющий стабилизирующую функцию.

Прозрачность стекла усиливает ощущение легкости
Aira может быть установлена с двумя различными перилами для внутренних лестниц. Первая из них выполнена из структурного стекла (толщиной 8+8 мм), закреплена на ступенчатых соединениях из нержавеющей стали и является опцией, которая благодаря своей прозрачности продолжает играть с идеей легкости всей конструкции. Второй вариант - стальные перила из колонн и проводов.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия RINTAL

Open Staircases