Светильник на рейке LED YUGEN
круглыйиз алюминиядля музея

светильник на рейке LED
светильник на рейке LED
светильник на рейке LED
светильник на рейке LED
светильник на рейке LED
светильник на рейке LED
светильник на рейке LED
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Источник света
LED
Форма рассеивателя
круглый
Материал
из алюминия
Рынок
для музея, для торговли, для офиса, для общественных мест, для выставочных залов, для магазина одежды, для бытового использования
Степень защиты
IP20
Поддержка диммера
недиммируемый
Другие характеристики
направляемый
Цвет
черный
Мощность

4 W

Индекс цветопередачи

90 unit

Высота

48 mm
(2 in)

Длина

150 mm
(6 in)

Описание

трековый светильник 42V с квадратным сечением чрезвычайно тонкий (всего 7 мм) для встраиваемой установки. На верхней секции на треке крепится магнитная металлическая планка для размещения различных устройств с магнитным креплением, которые устанавливаются простым нажатием. Доступный линейный светодиодный элемент из литого алюминия с опаловым рассеивателем из поликарбоната для рассеянного освещения. Доступный миниатюрный светодиодный прожектор круглой или цилиндрической формы, регулируемый по горизонтальной и вертикальной оси. Светодиодный светильник сферической формы с рассеивателем из чистого белого дутого стекла, который отлично рассеивает свет и придает декоративный аспект трековой установке.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Rossini Illuminazione
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.