Современное кресло EXES
из тканииз тикового дереваиз алюминия

современное кресло
современное кресло
современное кресло
современное кресло
современное кресло
современное кресло
современное кресло
современное кресло
современное кресло
современное кресло
современное кресло
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современное
Материал сиденья
из ткани, из тикового дерева, из алюминия
Материал каркаса
из алюминия
Цвет
черное, серое, антрацит, коричневое, белое, песочное, синее, бежевое, зеленое, позолоченное, красное, желтое, розовое, фиолетовое
Дизайнер
Kris Van Puyvelde
Применение
для наружного применения
Тип основания
4 ножки
Материал основания
с основанием из алюминия
Подлокотники
с подлокотниками
Мотив
однотонное
Высота сиденья

37 cm
(14,6 in)

Общая высота

66 cm
(26 in)

Общая ширина

67 cm
(26,4 in)

Глубина

67 cm
(26,4 in)

Описание

Коллекция Exes - это серия уличной мебели, в которой представлен удобный и стильный стул, состоящий из двух Х-образных рам. Каркас из литого алюминия имеет бесшовную интегрированную изогнутую пластину спинки с двумя Х-образными отверстиями, которые служат точками крепления для подушки спинки. Подлокотники из тикового дерева и Х-образные ручки (доступны в цвете каркаса или тика) придают креслу теплый элемент дизайна. В коллекцию также входят два варианта столов: вариант на треноге с круглым топом диаметром 160 см и вариант на четырех ножках с эллиптическим топом или овальным топом различных размеров и керамической отделкой. Каркасы доступны в черном, бронзовом, белом цвете и из алюминия с песчаным покрытием. Какое еще название можно придумать для кресла, состоящего из двух Х-образных рам, предлагающего избыток комфорта и стиля, как не... Exes! Плавные органические линии литого алюминиевого каркаса прерываются только коническими подлокотниками из тикового дерева, предлагающими теплый элемент дизайна. Бесшовная интегрированная изогнутая пластина спинки имеет два Х-образных отверстия. Они служат не только для эстетики, но и для крепления подушки спинки. Они крепятся с помощью Х-образных ручек, которые в стандартной комплектации имеют цвет рамы. В качестве опции предлагаются тиковые ручки, подходящие к подлокотникам. Они делают кресло Exes еще более привлекательным. В дополнение к этим стильным креслам предлагаются две новые рамы столов. Эффектный вариант треноги, все три ножки которой пересекаются в одной точке примерно на полпути между землей и столешницей. Он поддерживает круглую столешницу диаметром 160 см.

---

Каталоги

EXES TABLE
EXES TABLE
1 Страницы
EXES TABLE
EXES TABLE
1 Страницы
EXES ARM CHAIR
EXES ARM CHAIR
1 Страницы

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

Isaloni 2024
Isaloni 2024

16-21 апр. 2024 Milan (Италия)

  • Дополнительная информация
    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.