Современное кресло ZENHIT
из тканииз тикового деревасо съемной подушкой

современное кресло
современное кресло
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современное
Материал сиденья
из ткани
Материал каркаса
из тикового дерева
Варианты
со съемной подушкой, угловое
Цвет
серое, коричневое, белое, черное, песочное, синее, серо-коричневое, бежевое, зеленое, антрацит, красное, желтое, позолоченное, оранжевое, фиолетовое
Дизайнер
Kris Van Puyvelde
Применение
для наружного применения
Тип основания
4 ножки
Материал основания
с основанием из тикового дерева
Подлокотники
с подлокотниками
Мотив
однотонное
Высота сиденья

42,5 cm
(16,7 in)

Общая высота

81 cm
(31,9 in)

Общая ширина

87 cm
(34,3 in)

Глубина

87 cm
(34,3 in)

Описание

Коллекция Zenhit от компании Royal Botania заняла особое место в их ассортименте благодаря большим тиковым секциям и элементам для отдыха, которые предлагают различные комбинации. Выбирайте отдельные стулья, угловые элементы, двух- и трехместные блоки или даже кушетки с лево- и правосторонним расположением, чтобы создать свой собственный частный оазис. Благодаря широкому выбору цветов и фактур тканей вы можете персонализировать расположение подушек и сделать вашу гостиную Zenhit воплощением роскоши и стиля. Переживайте моменты, похожие на дзен, на открытом воздухе с коллекцией Zenhit. Мы с самого начала знали, что коллекция Zenhit станет хитом среди людей, которые лелеют свои моменты дзен на открытом воздухе. Zenhit мгновенно стала одной из флагманских коллекций в ассортименте Royal Botania. Большие тиковые секции выделяют каждый элемент. Элементы гостиной позволяют создавать ошеломляющее разнообразие комбинаций: отдельные стулья, угловые элементы, двухместные и трехместные блоки. Существуют также лево- и правосторонние кушетки. Они могут быть объединены в комплект для гостиной или стоять отдельно. У вас даже есть возможность соединить левую и правую версии вместе и создать свой собственный частный оазис. Наша коллекция тканей с большим выбором цветов и фактур позволит вам придать раскладке подушек индивидуальность, чтобы ваша гостиная Zenhit стала вершиной роскоши и стиля.

---

Каталоги

ZENHIT
ZENHIT
1 Страницы
ROYAL BOTANIA CATALOGUE 2023
ROYAL BOTANIA CATALOGUE 2023
98 Страницы

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

Isaloni 2024
Isaloni 2024

16-21 апр. 2024 Milan (Италия)

  • Дополнительная информация
    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.