Двуспальная кровать ALIANTE : 2.0
современнаяс изголовьемиз лакированной древесины

двуспальная кровать
двуспальная кровать
двуспальная кровать
двуспальная кровать
двуспальная кровать
двуспальная кровать
двуспальная кровать
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Количество мест
двуспальная
Стиль
современная
Вариант
с изголовьем
Материал
из лакированной древесины, из фанерованной древесины, из кожи, из лакированного металла, из окрашенного металла, из искусственной кожи
Размер матраса
160x200 см, 160x190 см
Цвет
белая, коричневая
Отделка
матовая отделка
Длина

2 080 mm, 2 180 mm (81,9 in)

Ширина

1 765 mm (69,5 in)

Высота

920 mm (36,2 in)

Описание

приветствуя легкость. Изголовье кровати Aliante 2.0, характеризующееся линиями, сочетающими движение и мягкость, покрыто тонкой, но мягкой подкладкой с лицевой стороны для удобной поддержки в натуральной или имитирующей кожу обивке. Задняя часть спинки кровати и рама кровати покрыты лаком, деревянные ножки с той же отделкой или из коричневого или титанового металла. Кровать Aliante 2.0 с матовым лаковым покрытием веревки с ножками из коричневого металла и изголовьем с обивкой из меловой глины из марочной кожи. Ящик для ящиков и прикроватных тумбочек "Эклетто" с ящиками и прикроватными тумбочками лаковое покрытие матовой веревки. тонкие эмоции. Изголовье кровати Aliante 2.0 с динамичным и элегантным дизайном еще более приятно благодаря тонкой и мягкой подкладке, покрытой натуральной или искусственной кожей. Фотографии позволяют оценить искусную эстетику деревянных ножек с наклонной внутренней стороной и конической наружной поверхностью, в соответствии с округлой формой рамы кровати, к которой они прикреплены. Кровать Aliante 2.0 с термообработанным дубовым шпоном и ногами с такой же отделкой и изголовьем с мягкой обивкой из серой кожи. Вертикальные ящики и прикроватные тумбочки Babila, также облицованные термообработанным дубом, с горизонтальными жилами.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги SANGIACOMO
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.