Современная кухня CARATTERE
из фанерованной древесиныиз дубаиз стекла

современная кухня
современная кухня
современная кухня
современная кухня
современная кухня
современная кухня
современная кухня
современная кухня
современная кухня
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современная
Материал
из фанерованной древесины, из дуба, из стекла, из мрамора, из кварца, из стали, из окрашенного металла, из ламината, из меламина, из керамогранита
Конфигурация
островного типа, L-образная
Отделка
лакированная, матовая, глянцевое покрытие
Другие характеристики
с ручками, без ручки

Описание

Строгий, изысканный и современный проект Кухня Carattere представляет собой элегантную, строгую, но изысканную модель: створки с рамочным фасадом отражают стилистическую концепцию кухни, воплощают равновесие классических пропорций и чистоту форм в современном духе. Новая кухня Carattere вызывает интерес клиентов по всему миру, привлекая любителей строгих линий, не отказывающих себе в изысканности и высокой функциональности. Эта кухня подойдет для стильного оформления интерьера как ограниченных, так и широких пространств. Магнитная стеновая панель Orizzonte Up из многослойного ламината цвета Dark Pulpis из специальной гаммы, выполненная с внутренней металлической плитой, позволяет использовать новую коллекцию аксессуаров Magneto, которые станут великолепными помощниками на кухне.

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги SCAVOLINI

Другие изделия SCAVOLINI

KITCHENS

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.