дверь для помещения / створчатая / из дерева / вмонтированная
COMFORT

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип:

    для помещения

  • Открывание:

    створчатая

  • Материал:

    из дерева

  • Другие характеристики:

    вмонтированная, ламинированная

  • Высота:

    2 002 mm, 2 102 mm

  • Ширина:

    615 mm, 715 mm, 815 mm, 915 mm, 1 015 mm

Описание

Comfort - это новая линейка раздвижных и распашных дверей, предлагающая широкий выбор изысканных и элегантных решений, подходящих для любых потребностей дизайна интерьера. Ассортимент включает две модели, Prima с гладкой панелью и Sound, дополненные двумя горизонтальными вставками из сатинированной стали. Комфортабельные ворота предназначены для рам Scrigno в исполнении с одно- или двухстворчатыми раздвижными дверями и обычными распашными дверями. В частности, распашные двери обладают техническими характеристиками исключительно высокого уровня, включая скрытые петли и магнитный замок. Все решения Comfort являются полностью реверсивными и, кроме того, идеально вписываются в бордюрную окантовку со стороны ручки.
Комфортные ворота предлагаются в ассортименте с современной отделкой абсолютного качества, способной полностью удовлетворить все последние тенденции рынка. Весь ассортимент выпускается в белом, белом палисандре, жилах белого, дуба и антрацитового дуба.
Большинство ворот серии Comfort доступны для немедленной доставки со склада, гарантируя не только продукцию, отличающуюся высокими техническими стандартами, но и сервисное обслуживание высочайшего качества.

Технические подробности
Двери изготавливаются из сотовых панелей со шарнирной рамой из пихты и ламинированной отделкой. Двери толщиной 44 мм с бордюром ABS 1 мм. Дверные столбы предлагаются с плитами трех различных размеров 72, 102 и 132 мм. Плоские бордюры имеют ширину 74 мм со стороны панели и 80 мм с другой стороны. Двери серийно поставляются с магнитным замком и скрытыми петлями с 3-сторонней регулировкой, с защитной обшивкой и уплотнительными прокладками краев, доступными в цветах, соответствующих отделке двери.
Во время монтажа двери могут быть полностью реверсивными.
Ручки не входят в комплект поставки.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)