Настенное зеркало Burlesque
современноепрямоугольноекруглое

настенное зеркало
настенное зеркало
настенное зеркало
настенное зеркало
настенное зеркало
настенное зеркало
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
настенное
Стиль
современное
Форма
прямоугольное, круглое
Рынок
для гостиницы, для больницы, для общественных учреждений
Материал рамы
из дуба, из американского ореха
Цвет
белое, черное, коричневое, серое, синее, бежевое, зеленое, красное, розовое, оранжевое, желтое, фиолетовое, антрацит, многоцветное
Ориентация
вертикальное, горизонтальное
Опции
с полкой
Высота

62 cm, 70 cm
(24 in, 28 in)

Ширина

41 cm, 62 cm
(16 in, 24 in)

Описание

Зеркала, использовавшиеся при подготовке сатирических представлений в XIX веке, возвращаются в новом, геометрически простом виде. Эти настенные зеркала выпускаются в двух формах - круглой и прямоугольной, с закругленным краем. Они опираются на чрезвычайно прочную опору из массива дерева. Зеркала Burlesque, призванные придать входу в дом оригинальную индивидуальность, могут быть украшены двумя вешалками или практичной полочкой, на которой можно разместить личные вещи. Семейство навесных зеркал выпускается в двух формах - круглой и прямоугольной (с закругленными углами). Несущий вертикальный элемент выполнен из массива дерева в отделке дуб S16, дуб S17 с черным напылением, американский орех S19 или лак Touch. Три варианта исполнения: стандартный, с двумя ручками для вешалок или с полкой-подставкой. Стандартная версия и версия с двумя ручками для вешалок могут подвешиваться к стене также в горизонтальном положении.

---

Каталоги

Sculptures Jeux 2023
Sculptures Jeux 2023
163 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.