Раздвижное панорамное окно 2600L
из алюминияс двойным остеклением3 створки

раздвижное панорамное окно
раздвижное панорамное окно
раздвижное панорамное окно
раздвижное панорамное окно
раздвижное панорамное окно
раздвижное панорамное окно
раздвижное панорамное окно
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Открывание
раздвижное
Материал
из алюминия
Стекла
с двойным остеклением
Количество створок
3 створки, 2 створки, одностворчатое
Техническая характеристика
для обеспечения безопасности, акустическое, с термоизоляцией, ветроустойчивое, противовзломное, герметичное, с высоким сопротивлением, автоматическое, большое отверстие
Имеющийся цвет
серое
Рынок
для профессионального использования

Описание

Оптимальное решение для больших раздвижных проемов ... Высокоэффективные раздвижные ворота 2600 оптимальны благодаря устойчивости к внешним воздействиям, большим размерам и способности принимать тяжелое остекление. Экономичные, они прекрасно подходят для экспортных зон и обеспечивают максимальное открывание. Проемы могут быть оснащены остеклением от 6 до 24 мм, что обеспечивает оптимальный комфорт. Раздвижная дверь может быть изготовлена максимум для 6 створок и 4 створок в раме. Также возможно использование в качестве стационарной раздвижной двери на 1 или 2 створки. Продукт + Новые алюминиевые профили с прямыми линиями, обеспечивающие чистый дизайн. + Прочные профили, идеально подходящие для больших проемов высотой до 3 м. + Отличная устойчивость к атмосферным воздействиям. + Несколько типов рам, предлагающих различные технические и эстетические возможности (изогнутые или прямые формы). + Идеальное сочетание со всеми сериями французских проемов SEPALUMIC для создания композитных рам. + Отличное соотношение цена/качество + Моторизация раздвижения и закрытия, проверенная на 15 000 циклов для больших створок. + Решение COULIFIX с рамой, позволяющей комбинировать раздвижную створку с неподвижной частью. Тип остекления Любой тип остекления, от 6 до 24 мм, включая стеклопакеты и многослойное безопасное стекло.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Sepalumic
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.