Классический настенный светильник BIJOUT CANDIE M
для интерьераиз металлаиз стекла

классический настенный светильник
классический настенный светильник
классический настенный светильник
классический настенный светильник
классический настенный светильник
классический настенный светильник
классический настенный светильник
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
классический
Внутреннее/внешнее пользование
для интерьера
Материал
из металла, из стекла
Тип кронштейна
фиксированный
Источник света
LED
Количество ламп
2 лампочки
Применение
для бытового использования
Степень защиты
IP20
Цвет
черный, серый, позолоченный, посеребренный, прозрачный, красный, зеленый, желтый, цвет по индивидуальному заказу, розовый, фиолетовый
Высота

380 mm (15 in)

Длина

500 mm (20 in)

Мощность

80 W

Световой поток

460 lm

Цветовая температура

3 000 K

Индекс цветопередачи

80 unit

Описание

Красивый и нежный, как сама природа, Bijout несет в себе романтическое и причудливое чувство детализации. Нежные стеклянные детали разработаны таким образом, чтобы контрастировать со сложной и сжатой бронзовой структурой, в сочетании света и движения, а также множества цветов и весов. Чтобы придать определенную утонченность концепции дизайна интерьера, коллекция Bijout гарантирует элегантные и изящные детали для убедительных результатов.Идеально подходит для: Выделения в сервировке стола, подходит для деревенских и классических интерьеров.Материал: Бронза и стеклоСистема освещения: Галогенная лампа Вес 2 кг / 4 фунта (приблизительно) Из-за особенностей нашей изысканной ручной отделки, для очистки светильника необходимо протирать его мягкой сухой тканью или использовать статическую пыль. Всегда избегайте использования агрессивных химикатов или абразивных чистящих средств, так как они могут повредить отделку светильника. Чистка ограничивается внешними поверхностями, абажурами или стеклом. Важно следить за тем, чтобы влага не попала в клеммный отсек и не достигла токоведущих частей. Поскольку наша продукция подвержена техническим изменениям, мы не можем гарантировать, что вся информация всегда актуальна. Пожалуйста, обращайтесь в наш технический отдел с любыми вопросами.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Serip

Другие изделия Serip

BIJOUT

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.