Современный обеденный стол SUN WOOD : NUSS EUROPA 107
из цельной древесиныс основанием из металлапрямоугольный

современный обеденный стол
современный обеденный стол
современный обеденный стол
современный обеденный стол
современный обеденный стол
современный обеденный стол
современный обеденный стол
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современный
Материал
из цельной древесины
Материал основания
с основанием из металла
Форма
прямоугольный
Опции
с удлинителем, на заказ, экологически чистый, с экоупаковкой, с низким уровнем ЛОС, PEFC-сертифицированный, экоэтикетка Greenguard®
Рынок
для гостиницы, для офиса
Длина

МАКС.: 500 cm (196,9 in)

МИН.: 60 cm (23,6 in)

Ширина

МАКС.: 120 cm (47,2 in)

МИН.: 40 cm (15,7 in)

Описание

Стол из массива дерева в дизайне из ценных пород дерева // NUSS EUROPA 107 Стол SUN WOOD // NUSS EUROPA 107 воплощает в себе вечно красивый и благородный дизайн ореха. Его темно-коричневый, шоколадный цвет основания в сочетании с тонким карамельным оттенком текстуры создает уют в любом жилом помещении. Ваш уникальный экземпляр - изготовлен по индивидуальному заказу в Австрии В качестве основы для столов SUN WOOD используется сертифицированная PEFC древесина из экологически чистых лесов. Используя инновационные процессы печати и обработки поверхности, древесина облагораживается уникальными рисунками. Каждый стол SUN WOOD - единственный в своем роде! Они обработаны защитным лаком в рамках нашего стандарта и выдерживают ежедневный износ.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги SUN WOOD by Stainer
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.