Обивочная ткань
однотоннаяиз полиэстерадля улицы

обивочная ткань
обивочная ткань
обивочная ткань
обивочная ткань
обивочная ткань
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Применение
обивочная
Мотив
однотонная
Материал
из полиэстера
Спецификации
для улицы, моющаяся, ткацкое производство, с защитой от загрязнений, против пятен, устойчивая к плесени, противопожарная
Рынок
контрактная, для гостиницы
Сертификаты
M1

Описание

Творчество соответствует комфорту: Отличительная альтернатива традиционному ремешку Дизайн сидений, которые не являются обычными, с богатым тканым эффектом ремешка Sunbrella. Сделанный из армированной пряжи Sunbrella, ремешок Sunbrella специально разработан для обеспечения стиля и комфорта. Эта революционная ткань заново изобретает то, как выглядит и как выглядит традиционная мебель с ремешком. В отличие от жесткости винила, который может растрескиваться и обесцвечиваться, ремешок Sunbrella мягкий, привлекательный и сконструирован для выносливости элементов. Это инновационное сочетание стиля и комфорта позволяет превратить традиционные ремешки в мягкую мебель, которая будет выглядеть потрясающе в течение многих лет.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги SUNBRELLA
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.