Двуспальная кровать MYLON
современнаяобитаяс обитым изголовьем

двуспальная кровать
двуспальная кровать
двуспальная кровать
двуспальная кровать
двуспальная кровать
двуспальная кровать
двуспальная кровать
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Количество мест
двуспальная
Стиль
современная
Вариант
обитая, с обитым изголовьем
Материал
из дуба, из орехового дерева, из бука, из вишневого дерева
Размер матраса
90x190 см, 160x200 см, 180x200 см, 200x200 см, 90x200 см, 140x200 см, 120x200 см, 160x190 см, 100x200 см, 140x190 см, 120x190 см

Описание

« Самая сладкая заманчивость с вымысла твердых деревянных кроватей. Изощренное взаимодействие различных материалов на сторонах кровати дает наше mylon для того чтобы положить свое благородное в постель и возникновение уговаривать. Версия с чувствительным обитым изголовьем в ткани или кожаных движениях точная деревянная конструкция даже больше в фару. Крышка обитого изголовья и стороны кровати съемны – для легкой чистки так же, как изменения материала или цвета. Вы можете также конструировать вашу кровать mylon для того чтобы иметь изголовье сделанное из твердых деревянных предкрылков. Свои двойники, опционный footboard, как раз как красивый. Как альтернатива к коже или ткани, вы можете также конструировать вашу кровать mylon со сторонами сделанными чистых твердых wood. \ /html»

---

Каталоги

Dining-Living Book.pdf
Dining-Living Book.pdf
79 Страницы
Sleep Book
Sleep Book
47 Страницы

Другие изделия TEAM 7

Sleep

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.