video corpo

раздвижное окно / из металла / с двойным остеклением / акустическое
ACTIVE ACOUSTIC CONCEPT

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип открывания:

    раздвижное

  • Материал:

    из металла

  • Стекла:

    с двойным остеклением

  • Техническая характеристика:

    акустическое

Описание

Смысл

Плотное движение, близрасположенные магазины, пылесосы и телевизор соседа вся часть нашего ежедневного soundscape на дому и на рабочем месте. Уровни шума получают более высоко по мере того как урбанская ткань будет всегда плотне с больше и больше людьми на квадратный метр. Для того чтобы защитить их крытый комфорт, 92% из людей инстинктивно закрывают их окна. Эта потребность для звукоизоляции также главная возможность для 80% ** из архитекторов которым прямо или восстанавовьте здания. Поставить портняжничал разрешения к профессионалам и владельцы дома похожие, отдел R&D TECHNAL работают на прошлые 3 лет на новаторских проектах для того чтобы оптимизировать акустические свойства двери и окон.

Принципиальная схема

Эта новаторская сползая принципиальная схема window* предусматривает изоляцию воздушнодесантного шума. Эта новаторская сползая принципиальная схема window* поставляет изоляцию воздушнодесантного шума даже когда двери или окна открыты. Огромное преимущество для оккупантов которые хотят провентилировать комнату пока защищающ против внешнего шума. Своя запатентованная система, начатая в товариществе с GAMBA ACOUSTIQUE и лабораторией механиков и акустики CNRS, обуздывает совмещенную силу 2 технологий, один «passive», другой «active».
Потому что они комплементарны, они общаются с всем спектром частоты шума от 500 до 4.000 Hz для пассивной технологии и 80 до 500 Hz для активной технологии. Для окна раскройте 10 cm отличая акустический застеклять 44.2/14/10, ядровый смачивать смогите достигнуть 25 dB, т.е. средний 300 времен меньше шума внутри помещения. Как сравнение, это окно поставляет акустический смачивать dB 10 когда открытый dB 10 cm без «пассивной/активной» обработки и 35 смачивая в закрытой позиции.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)