video corpo

защита от солнца из алюминия / для фасада / направляемый
SUNEAL TECHNAL

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Материал:

    из алюминия

  • Применение:

    для фасада

  • Другие характеристики:

    направляемый

Описание

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ BRISE-SOLEIL
Между конструкцией и efficiencyor.

Разрешение служя ваши проекты
Отвечать множественные потребностямы строить габариты и в частности застекленных фасадов: грейте на солнце предохранение, солнечное регулирование коэффициента усиления, оптимизирование естественного света и customisation, Technal создавал SUNEAL, тщательный баланс между привлекательной конструкцией и эффективность.
Широкий выбор разрешений

Brise-soleil или навес SUNEAL можно интегрировать в всех вариантах конструкции walling занавеса GEODE: решетка, горизонтальная или вертикальная решетка, структурный sealant застекляя (SSG), вышитый бисером застеклять (BG) и света крыши также, как дальше независимая структура. Это предложение предлагает подгонять конструкцию и оптимизировать комфорт с широким выбором разрешений: вертикальное или горизонтальное brise-soleil, зафиксированное или моторизованное с несколькими вариантов.

Символ сопротивления
Technal начинало методологию основанную на протоколе испытания ветр-тоннеля. Это истинное испытание использовано для того чтобы определить диаграммы для проставлять размеры brise-soleil согласно расположению, давлению ветра и нагрузке снежка, на фикчированных или передвижных моделях:
- прогрессивное увеличение в скорости воздушного потока до 160 km/h,
- скорость поддерживаемая на 10 минут,
- быстрый подъем до 210 km/h.

ИЗОБРАЖЕНИЯ:
1-Architects: Nuno Leónidas e Frederico Valsassina/съемка: DR TECHNAL
2-3-Photographie: DR TECHNAL

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)