Классический обои BOHEMIAN ROYALTY
из целлюлозного волокнаиз нетканых материаловиз стекловолокна

классический обои
классический обои
классический обои
классический обои
классический обои
классический обои
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
классический
Материал
из целлюлозного волокна, из нетканых материалов, из стекловолокна, виниловый
Мотив
в цветочек, природный мотив, многоцветный, персонализированный
Внешний вид
имитация ткани
Цвет
голубой, белый, черный, цветной, бежевый
Вариант
набивной, нетканый, моющийся, огнестойкий, по индивидуальному заказу, персонализированный, влагостойкий, экологический, акустический

Описание

Существует неразрывная связь между функцией и декором. Объект функциональен даже тогда, когда он не эстетически приятен, в то время как чисто декоративный объект может быть явно бесполезен. Однако, объект, который может смешивать полезность и эстетику вместе, создает то, что мы все определяем дизайном в наши дни. И если его функцию выполняет его тело, то украшение - это его душа. Ткань может стать платьем, покрывалом, тканью, одеялом... но когда она сочетается с декором, дизайн превращает ее в личность, социальный статус, творчество. Tessuti - это коллекция обоев Tecnografica, усиливающая текстильное переплетение, пряжу и вышивку из древних тканей, найденных среди домашних троуссиков, найденных в усадьбах прошлого века. Небольшое спрятанное сокровище, которое благодаря технологии Tecnografica возвращается из темноты старых подвалов и обретает новую жизнь в детальном макроизображении на обоях. Функция ткани и украшение старинной элегантности снова сливаются в этой эксклюзивной серии графических сюжетов, спасенных от забвения ради искусства.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Tecnografica Italian Wallcoverings
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.