Обои винтаж SPRINT
из целлюлозного волокнаиз нетканых материаловиз стекловолокна

обои винтаж
обои винтаж
обои винтаж
обои винтаж
обои винтаж
обои винтаж
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
винтаж
Материал
из целлюлозного волокна, из нетканых материалов, из стекловолокна, виниловый
Мотив
городской мотив, персонализированный
Внешний вид
имитация бетона, имитация обоев
Цвет
серый, голубой, цветной, черный, коричневый, бежевый
Варианты
набивной, нетканый, моющийся, огнестойкий, по индивидуальному заказу, персонализированный, влагостойкий, акустический, для офиса
Помещение/применение
для гостиной, для спальни, для столовой, для офиса, для ванной комнаты, для кухни, для прихожей
Экологические характеристики
экологический
Ширина

67 cm (26 in)

Описание

Легендарные наклейки Panini встречаются с дизайном Tecnografica, давая жизнь захватывающей коллекции, основанной на дизайне интерьера и чистых эмоциях. Путешествуя в прошлое, исследуя некоторые из самых известных изображений в мире Panini, Tecnografica создает перекрестную коллекцию обоев и декоративных панелей, графические сюжеты которой предназначены не только для эксклюзивных коммерческих и жилых помещений, но и возобновляют великолепные воспоминания о днях, когда можно было обмениваться наклейками с друзьями, восклицая классическое "GotGotNeed"! Таким образом, серия Panini способствует обогащению ассортимента брендов Tecnografica с большой ценностью, благодаря дизайнам, идеально подходящим для оформления интерьеров как общественных помещений - таких как бары, пабы, отели, рестораны, спортзалы, стадионы, раздевалки, магазины, торговые центры - так и жилых помещений для истинных энтузиастов. В этом году компания Panini празднует свое 60-летие, и для Tecnografica большая честь помогать празднованию с двойной гордостью, итальянской и эмильянской, постоянно мечтающей вместе. Как в детстве.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Tecnografica Italian Wallcoverings

Другие изделия Tecnografica Italian Wallcoverings

PANINI - Wallpapers & Decorative Panels

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.