Классический обои MODENA DUOMO
из целлюлозного волокнаиз нетканых материаловиз стекловолокна

классический обои
классический обои
классический обои
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
классический
Материал
из целлюлозного волокна, из нетканых материалов, из стекловолокна, виниловый
Мотив
панорамный, городской мотив, персонализированный
Внешний вид
имитация камня
Цвет
серый, бежевый, песочный
Варианты
набивной, нетканый, моющийся, огнестойкий, по индивидуальному заказу, персонализированный, влагостойкий, акустический, для офиса
Помещение/применение
для гостиной, для спальни, для столовой, для офиса, для ванной комнаты, для кухни, для прихожей
Экологические характеристики
экологический

Описание

Когда мы думаем о путешествиях и посещении новых мест, мы всегда имеем в виду экзотические и далекие пляжи, скандинавскую атмосферу или заморские мегаполисы. Иногда мы забываем, что подлинная итальянская красота находится вокруг нас, в каждой деревне и городе, будь то морское побережье или горные курорты. В новой коллекции Art Cities компания Tecnografica решила отдать дань уважения некоторым из самых известных и любимых городов Италии, стремясь отметить достоинства каждого из них, сделавшие их известными во всем мире. Art Cities - это пятиэтапное путешествие в поисках многих душ, которые лежат в основе Милана, Флоренции, Модены, Рима и Венеции. Цель - подчеркнуть все их грани, от самых традиционных и знаковых до самых причудливых и творческих, через переосмысление наших дизайнеров. Art Cities - это сквозная коллекция, специально разработанная для цифровой печати как на обоях, так и на декоративных панелях, таким образом, прославляя Made in Italy через все доступные нам виды отделки.

---

Каталоги

Другие изделия Tecnografica Italian Wallcoverings

ART CITIES - Wallpapers & Decorative Panels

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.