Восточный обои MEZAME
из целлюлозного волокнаиз нетканых материаловиз стекловолокна

восточный обои
восточный обои
восточный обои
восточный обои
восточный обои
восточный обои
восточный обои
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
восточный
Материал
из целлюлозного волокна, из нетканых материалов, из стекловолокна, виниловый
Мотив
природный мотив
Внешний вид
имитация ткани
Цвет
серый, синий, зеленый, цветной, коричневый, бежевый, розовый
Вариант
набивной, нетканый, моющийся, огнестойкий, по индивидуальному заказу, влагостойкий, расписанный вручную, акустический, экологический, для офиса
Помещение/применение
для гостиной, для спальни, для столовой, для офиса, для ванной комнаты, для кухни, для прихожей
Формат
в рулонах

Описание

На заре времен самые значительные эволюции и изменения происходили благодаря встрече различных культур, смешению привычек и точек зрения. Japandi, новая коллекция обоев от Tecnografica Italian Wallcoverings, основана именно на этой идее объединения. Ее оригинальная графика возникает благодаря слиянию двух стилей, которые выглядят географически далекими, но концептуально очень близки друг другу. С одной стороны, мы имеем японский стиль, характеризующийся нежными цветами, дополненными резкими и точными линиями. С другой стороны - скандинавский стиль, чистый и аккуратный, со всеми его светлыми цветами и правильными формами. Две разные интерпретации одного и того же минимализма, видение которого сегодня охватило дизайн во всем мире. Таким образом, Japandi смешивает восточный и скандинавский стили в новой серии графики, специально разработанной для помещений, требующих изысканного дизайна.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Tecnografica Italian Wallcoverings

Другие изделия Tecnografica Italian Wallcoverings

JAPANDI - Wallpapers

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.