Современный обои ALAN
из целлюлозного волокнаиз нетканых материаловиз стекловолокна

современный обои
современный обои
современный обои
современный обои
современный обои
современный обои
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современный
Материал
из целлюлозного волокна, из нетканых материалов, из стекловолокна, виниловый
Мотив
природный мотив, с цветочным мотивом, с рисунком животных, с детскими рисунками, персонализированный
Внешний вид
имитация цветного бетона
Цвет
синий, зеленый, цветной, розовый, цвет по индивидуальному заказу
Варианты
набивной, нетканый, моющийся, огнестойкий, по индивидуальному заказу, влагостойкий, расписанный вручную, акустический, для офиса, для мальчиков, негорящий
Помещение/применение
для гостиной, для детской, для спальни, для столовой, для офиса, для ванной комнаты, для кухни, для прихожей
Формат
в рулонах
Экологические характеристики
экологически чистый, экологический

Описание

Кто никогда не мечтал, чтобы его жизнь была фильмом? Через экран кино позволяет нам прожить тысячи разных жизней, в несуществующих мирах и дает нам надежду на то, что даже самые невообразимые вещи могут быть реализованы. Вы можете решить, кем вы хотите быть, даже если это только на время фильма. Вы можете жить в великолепном восточноевропейском отеле или на роскошной вилле начала 1900-х годов, где проводятся незабываемые вечеринки. Или вы можете стать героем неожиданного старого вестерна, который борется за свою свободу. А почему бы не стать гордым воином, сражающимся в японской древности? А может, сыграть в настольную игру до конца, переживая сюрреалистические наказания между плотоядными цветами и озорными обезьянами? А если все это вас утомит, вы всегда можете подняться по лестнице к выходу и закрыть все за собой. В коллекции Cinema компания Tecnografica отдает дань уважения этой невероятной форме искусства, создавая серию обоев, вдохновленных сказочными и удивительными декорациями некоторых самых известных художественных фильмов за последние тридцать лет. Таким образом, обои становятся настоящей сценографией для вашего дома, где вы можете жить своей киножизнью.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Tecnografica Italian Wallcoverings
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.