Обои винтаж BETH
из целлюлозного волокнаиз нетканых материаловиз стекловолокна

обои винтаж
обои винтаж
обои винтаж
обои винтаж
обои винтаж
обои винтаж
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
винтаж
Материал
из целлюлозного волокна, из нетканых материалов, из стекловолокна, виниловый
Мотив
в цветочек, персонализированный
Цвет
серый, белый, голубой, цветной, коричневый, бежевый, желтый
Варианты
набивной, нетканый, моющийся, огнестойкий, по индивидуальному заказу, влагостойкий, расписанный вручную, акустический, для офиса, негорящий
Помещение/применение
для гостиной, для спальни, для столовой, для офиса, для ванной комнаты, для кухни, для прихожей
Формат
в рулонах
Экологические характеристики
экологический, экологически чистый

Описание

Декор стен - это неотъемлемая эстетика, которая отличает человеческую цивилизацию с доисторических времен. На протяжении веков существовало множество техник, в зависимости от исторического периода и доступных технологий Конечно, среди них можно найти и обои. Они стали менее дорогими и более легко выполнимыми по сравнению с классическими гобеленами. Концепция обоев в том виде, в котором мы знаем их сегодня, зародилась во Франции XVIII века благодаря сложному ремесленному искусству, а промышленные технологии XIX века сделали их еще более доступными. В Европе, начиная с периода после Второй мировой войны, они начали распространяться в более широких масштабах. Декор начали воспроизводить в виде узоров на валиках благодаря специальным деревянным формам, вырезанным с помощью промышленного оборудования в зависимости от первоначального дизайна. Краска наносилась на формы, и цвета постепенно отпечатывались на бумаге, создавая различные оттенки оригинального дизайна. Начиная с 1950-х годов, обои вошли в моду, украсив миллионы домов и общественных мест в странах Европы и Америки. Это десятилетия ярких красок в комнатах и мрачных лет холодной войны, сенсационного экономического возрождения и устрашающих ядерных испытаний. Tecnografica прослеживает историю с коллекцией обоев Mid-Century, которая намеренно напоминает узоры в стиле 50-х, 60-х и 70-х годов, добавляя, однако, некоторые фундаментальные графические детали, которые в то время были бы недостижимы. Между классическими цветочными и геометрическими узорами цифровая печать позволяет использовать цветовые оттенки, разрывы и наложение изображений.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Tecnografica Italian Wallcoverings
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.