Современное кресло 119 F
из тканииз кожииз ротанга

современное кресло
современное кресло
современное кресло
современное кресло
современное кресло
современное кресло
современное кресло
современное кресло
современное кресло
современное кресло
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современное
Материал сиденья
из ткани, из кожи, из ротанга
Материал каркаса
из гнутой древесины
Варианты
со съемной подушкой
Цвет
черное, красное, цвет по индивидуальному заказу
Дизайнер
Sebastian Herkner
Рынок
для офиса, контрактное, для гостиницы, для общественных учреждений, для бара, для гостиничного номера, для залов ожидания, для выставки, для организации мероприятий, для спа-центра
Применение
для гостиной
Тип основания
4 ножки
Материал основания
с основанием из бука
Подлокотники
с подлокотниками
Покрытие каркаса
лакированное
Мотив
однотонное
Общая высота

77 cm (30 in)

Общая ширина

68 cm (27 in)

Глубина

62 cm (24 in)

Высота сиденья

41 cm (16 in)

Описание

Релаксация во всех ее проявлениях: шезлонг Light 119 Натуральные материалы, такие как гнутое дерево и тростник, сведенные к самому необходимому. Кресло 119, разработанное Себастьяном Херкнером, - это классический предмет Thonet, который впишется в любую обстановку. Его можно поставить в одиночку или в паре в гостиной в качестве элегантного контрапункта к дивану. Он также хорошо смотрится в холле гостиницы или на рабочем месте. Его широкая, мягко наклоненная спинка и глубокое сиденье, наклоняющееся под углом 5,5 градусов, оптимально разработаны для расслабленного сидения. Для еще большего комфорта предлагается дополнительная подушка для сидения, которую можно привязать к задним ножкам шезлонга. Дизайн органично вытекает из успешной серии 118. Например, форма ножек кресла, закругленных сзади и имеющих пологие края спереди, повторяет подковообразную форму основания сиденья. Каркас из гнутого дерева обрамляет сиденье 119, как и в коллекции 118; обе коллекции предлагаются с обивкой из тростника или с сиденьем из формованной фанеры. Стул можно приобрести в различных цветах морилок и глянцевых лаков.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги THONET

Другие изделия THONET

Armchairs, Sofas & Ottoman

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.