Современная общественная скамейка Brum
из дереваиз сталииз алюминия

современная общественная скамейка
современная общественная скамейка
современная общественная скамейка
современная общественная скамейка
современная общественная скамейка
современная общественная скамейка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современная
Материал
из дерева, из стали, из алюминия
Спинка
без спинки
Подлокотники
без подлокотников
Другие характеристики
для детей, с навесом, со встроенной кадкой для садовых растений, для лиц с ограниченными возможностями, с регулируемой высотой, с фонтаном-пульверизатором
Длина

1 990 mm (78,3 in)

Высота сиденья

400 mm (16 in)

Вес

437 kg (963 lb)

Описание

Brum - это оазис свежести, сочетающий в себе сиденья, тень и устройство рассеивания высокого давления. Он предлагает свежее место для отдыха, которое может снизить температуру на 3-5°C в городских районах во время сильной жары. Система запускается с помощью кнопок. Городская мебель французского производства, разработанная дизайнером Александром Мороннозом для освежения общественных мест в условиях полной безопасности и разумного потребления ресурсов. Оазис свежести - это новая городская форма, предлагающая свежее место отдыха и для горожан, благодаря системе сидений, тени и тумана высокого давления. Он предоставляет сообществам решение для охлаждения, которое может снизить температуру на 3°C - 5°C в городских районах во время аномальной жары. Система запускается кнопками, расположенными на высоте 40 см от земли, доступными для всех пользователей (взрослых, детей, людей с ограниченной подвижностью). Она запускает облако тумана питьевой воды, который распространяется с периодичностью от 10 до 20 секунд. Для разумного потребления энергии можно настроить временной интервал и температуру окружающей среды. Эта прочная и очень элегантная мебель в форме карусели может использоваться круглый год. Отдельно стоящая, она выгодно отличается быстрой установкой и непосредственной зоной затенения. В жару она предлагает дружелюбное и удобное деревянное сиденье, а также затененную зону. Он устойчив к погодным условиям снег/дождь/ветер.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.